樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

北縣三重重劃區 房價後勢看漲

台北縣三重市的富貴重劃區,距離台北市區僅有一橋之隔,平均房價仍未突破三十萬大關。 代銷業者表示,捷運新莊線蘆洲支線預計在民國九十九年底通車,加上得天獨厚的河岸景觀,三重富貴重劃區的房價後勢看漲。

■ 重陽橋三分鐘車程 直達三重重劃區
  由台北往三重上重陽橋,不到兩三分鐘的車程,就來到台北縣三重的富貴重劃區。 打算到三重富貴重劃區購屋置產的民眾,您可不能不知道,這個重劃區基本上分為三大區塊,有河岸景觀區、文教住商混合區、以及純住宅區。
  代銷專案經理顏柏齡表示,本案獨特地理位置,不但可享受淡水河美景,便利交通,還有靜巷的生活機能。

■ 河岸美景第一排 每坪34萬起
  想擁有河岸美景,不一定非得選擇距離市區遙遠的淡水或八里,三重富貴重劃區面河第一排就是不錯的選擇,平均一坪單價三十四萬元起跳。 假使您喜歡安靜單純的居住環境,不妨來到重劃區的集勇街,由於少了河岸景觀,價位可下壓到每坪三十萬以下。
  代銷專案經理林瑞彬強調,在這個區塊本案最接近捷運站,此外建案基地可形成三百六十坪後花園,結合對面太陽公園形成百米綠帶。

■ 明年底捷運通車 房價漲勢可期
  選擇到三重富貴重劃區購屋的民眾大致分為兩大類,有的是原本住在台北市小屋換大屋,或是三重在地人舊屋換新屋。 由於預計民國九十九年底,捷運新莊線蘆洲支線即將通車,距離重劃區最近的捷運站是徐匯中學站,業者預估重劃區的房價漲勢可期,投資自住兩相宜。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章