樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

十大名師齊聚國際一流名宅「十里靜安」  展現「動與靜、力與美」

國內首次由十位不同專業領域的名人專家,前進新竹「十里靜安」全方位功能社區,打造「動與靜、力與美」名宅系列課程,2月22日下午在台北晶華酒店,由知名藝人羅霈穎主持記者會,正式對外公布課程內容。羅霈穎也將與現場來賓分享她在大陸上海投資房產的心得,與富比士地產王月刊社長陳高超共同探討「台商概念建築新趨勢」。

國內首次10大名師齊聚國際一流名宅3/3正式開課
「動與靜 力與美」名宅系列課程自3月3日起到4月7日,將在新竹市龍山東路底、光武國中旁的「十里靜安」舉辦美體、理財、行銷、國標、肚皮舞、養生、花藝、品酒、凍齡、瑜珈等十堂優質課程。包括知名舞蹈塑身老師 Kimiko、財經主播陳斐娟、紐約國際管理顧問公司總經理陳文敏、台灣國標舞冠軍張吟曲、埃及國際肚皮舞公開賽冠軍郭淑貞、樂活營養師謝宜芳、台北巿中華古典花藝協會理事長黃碧琴、超人氣美女品酒師張愷芝、美肌專家柳燕、瑜珈天后 Lulu十大名師,將親自在現場授課,官方網站線上報名www.neo-vision.com.tw/top10,洽詢電話:(02)2516-5377#35。

人民幣熱潮 3/9、3/16襲捲新竹
由於中國大陸已成為全球第二大貿易國,人民幣地位僅次於美元,在人民幣國際化潮流中,如何掌握這舉世難得一見的商機? 3月9日、3月16日下午二點起,在「十里靜安」舉辦兩場人民幣商機大探討高峰論壇,由第一銀行副總鄭美玲、台大財金系教授沈中華、元大寶來投信總經理劉宗聖、經濟部投資處處長邱一徹、中華經濟研究副院長王健全、安侯會計事務所會計師蔡松祺出席,與現場民眾分析如何精準理財、掌握人民幣商機,這二場活動也全程免費,報名官網http://www.neo-vision.com.tw/rmb/,洽詢電話02-23087111#3735。

相關文章