樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

千金小姐代言房產 書店賣屋行銷新招

別以為千金大小姐總是不食人間煙火,或是嬌生慣養愛作夢,企業財團老闆的掌上明珠,對於投資房地產可都有獨到想法。 建設公司為了行銷新建案,不但情商FREE服飾、麻布茶房、喜瑞飯店三位千金小姐代言,還突發奇想,接待中心首次進駐24小時不打烊的連鎖書店。

■ 描繪夢幻城堡 最愛時尚都會風
  場景是台北敦南誠品的咖啡廳,人物是三位千金大小姐,分別是:輝盟國際賴玉青、展圓國際蕭穎、台北旅店集團戴毓蓉(照片由左至右)。 若不點出聚會主題,先入為主的想法可能是千金大小姐的午後約會,喝咖啡聊是非;實際上她們是為了出席房地產代言活動,除了賺代言費,也分享心中的夢幻城堡。
  輝盟國際的千金賴玉青身為服裝設計師,掌握流行資訊、注重自然養身之道,偏好如沙龍般舒適放鬆的空間。 賴玉青表示,兩三年前在台北林森北路,緊鄰華泰飯店的區段,生平第一次投資房地產,買下一戶日式風格的商務套房,去年520前幸運脫手,獲利一成小賺一筆。
  至於麻布茶房小公主蕭穎,參加選美、進軍演藝圈,生活多采、個性浪漫,最愛粉嫩時尚的居家風格。 同時管理五間時尚旅店的戴毓蓉,心目中的理想住宅很務實,必須生活與工作兼顧。

■ 房屋銷售創舉 接待中心進駐書店
  建設公司為了打響新建案的知名度,不但情商千金小姐站台代言,還首創接待中心進駐連鎖書店的行銷手法。 業者隋茗禮表示,傳統房地產的接待中心最晚只服務到晚上九點,由於這間連鎖書店24小時營業,訴求菁英客層,與建案的定位一致,因此選在書店設立接待中心,週末的服務時間延長至凌晨一點,希望主動出擊,接觸潛在購屋族群。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章