樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

博士講師轉戰房仲業 變魔術拉近客戶距離

MOU簽定不只房仲業者看好房市,就連擁有博士學歷的知名講師周國隆,也決定放下麥克風轉戰房仲業,雖然第一天上班走了八個鐘頭掃街雙腳脹痛好幾天,但他一點也不覺得辛苦,就是希望能在豪宅前景看好的當下,在天母闖出一片天。

今年55歲的周國隆,擁有博士學歷、開過公司當作董事長,更是知名講師,會拉小提琴的他還是大學聯合樂團團長與同濟管樂團副團長,除此之外,喜歡變魔術的他還上過各大節目與尾牙場合表演魔術,是個多才多藝的媒體寵兒。

喜歡挑戰自我的他看準天母的房市發展,兩個月前卸下董事長頭銜,到21世紀不動產天母SOGO店擔任基層經紀人員,即便每天要搭一小時公車到天母也不覺得苦,放下身段掃街call 客開發,他笑說:「以前都是人跟我約時間敲通告,現在換成我主動打電話約屋主談賣屋,一開始不習慣,不過已經漸漸適應了!」

他如果遇到有帶小孩的看屋客,還會變魔術逗小朋友開心,拉近與客戶的距離,雖然他還沒有成交紀錄,但是以他過去豐富的人脈以及投資管理背景,相信能夠與豪宅客戶有效對話,他信心滿滿能在地產界闖出一片天。

相關文章