樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台北『Fancy1』結合精緻、時尚的夢想宅

如果要問台北市最有潛力的地區在哪?在過去,大家都會回答東區或是內湖、南港,但隨著台北市雙子星大樓的興建與萬華車站BOT案的陸續開發,預料台北市西區將再度繁榮復興,取代開發已經漸趨飽和的台北市東區。小編這次走訪位於西門鬧區的新建案『Fancy1』就正誕生在如此的環境中,不但離台北車站很近,更擁有雙捷運站〈西門站、小南門站〉在附近,同時又緊鄰博愛特區,治安要求嚴格,兩廳院、中山堂環伺在旁更增添其藝術文化的氣息,當然紅樓與台北市文獻委員會的設置,更能讓大家看到老台北的繁榮證據。聽了這麼多,不如馬上為大家介紹台北市西區的建築精品『Fancy1』。


 

▲『Fancy1』建築外觀以幾何框架為主體,簡單的線條構成現代化建築。(3D外觀是意圖)



▲『Fancy1』不但離台北車站很近,更擁有雙捷運站〈西門站、小南門站〉在附近,尤其年底松山線開通忠孝線與松山線串聯,聯外交通上更是便利。



▲『Fancy1』緊鄰西門商圈,吃喝玩樂樣樣都有,生活機能相當豐富。



▲住在『Fancy1』走幾步路就可到達西門紅樓,不管是看表演、展覽應有盡有讓生活充滿藝術文化氣息。



▲西門町家樂福就坐落於『Fancy1』對面,主婦要採買食品、日常用品都很方便。


『Fancy1』為獨棟電梯大樓,基地面積55坪,戶數共有46戶,樓層為地上13層地下3層,坪數格局在12-25坪,以1房1廳為主,公設比40%,機械式車位15個,店面一間,總價968萬起。內部設置部分,地板是使用60*60拋光磚,窗戶都則是使用氣密窗設備,大門是採用防爆鋼木門搭配電子鎖,住戶可以使用悠遊卡打開門禁;衛浴部分是採用和成衛浴設備並搭配超級智慧型免治馬桶,廚具設備方面,則是採用櫻花廚具設備,搭配微波烤箱及淨水器。



▲『Fancy1』的大門是採用防爆鋼木門搭配電子鎖,住戶可以按數字密碼或是使用悠遊卡打開門禁。



 ▲『Fancy1』採用櫻花廚具設備,並搭配微波烤箱及淨水器,尤其三口爐的設計更可讓主婦在做菜上更得心應手。


 

 ▲『Fancy1』雖然每戶整體坪數不大,但衛浴空間仍然設計地非常寬敞,在擺置了浴缸之後,住戶更可以好好地享受泡澡的樂趣。



▲走進『Fancy1』客廳彷彿讓人置身於高級的精品旅店,有一種莫名的幸福感,而且腳踏的地板都是使用60*60拋光石磚,質地非常地堅固。



▲『Fancy1』臥室中擺置了一張圓形的雙人床,顯得非常別緻,而且衛浴設備就在旁邊,中間僅用玻璃門隔開,讓整體視野更加地寬闊。


『Fancy』在中文的解釋,可以是一種「幻想」、「花俏」、「想望」的意思,而「1」當然是「第一、獨一無二」的意思。確實『Fancy1』以小巧、精緻的建案走向,在台北萬華、西門町一帶是非常少見的;走進『Fancy1』讓人彷彿置身於精品旅店,總是充滿驚奇幻想;在現實生活的壓力下,不知道你有多久沒有做夢了,在走訪『Fancy1』之後,給小編的的感受不單是時尚與精緻,更有一種讓你可以再做夢的「小確幸」。



▲走進『Fancy1』讓人彷彿置身於精品旅店,總是充滿驚奇幻想。

相關文章