樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台北九昱晴美四通八達、美不勝收

在台北市,這樣熱鬧的大都會中,要找到一個交通方便,環境清幽又離美術館不遠,而且學校就在附近要運動也不用繞一大圈的地方,實在不容易!但小編在台北市中山區九昱晴美發現了真的有如此的地方。在交通上,基本上,住戶只要走三分鐘就可以到達捷運中山國小站,經過一站就可以到達民權西路站接上捷運淡水線,三站可到達中山捷運站接上松江南京線。在遊憩方面,走路15分鐘可以到達美術館與新生花博公園,住戶在這裡可以涵養美學生活更能紓壓運動。而著名的晴光商圈就位於建案的後方,這裡各種傳統美食薈萃,應有盡有,相信一定能夠滿足你吃的想望。至於學校環境來說,這附近有中山國小、大同高中,大同大學,可以說是學區分布相當完整的一個地方。



▲ 九昱晴美附近生活機能相當豐富,尤其交通上更是如此,主戶只要透過捷運系統,可以連結新蘆線與淡水線及松江南京線,到達台北各地,可說是四通八達。



▲ 九昱晴美的住戶只要走三分鐘就可以到達捷運中山國小站。



▲ 住戶走路15分鐘可以到達美術館與新生花博公園。



▲ 晴光商圈不但有傳統美食聚落聚集,在附近也可以發現許多精緻的美食餐廳。



▲ 台北市立聯合醫院林森中醫院區也位於附近,也是住戶醫療上需求的幫助之一。


九昱晴美基地面積達165坪,樓高13層,兩房格局22-28坪,每坪價格在105-110萬之間,總價則在2,800-3,200萬之間。整體建築風格採取日式簡約風格,很符合台北市中山區的居住氛圍,建築外觀建材大部分都以石材為主,而樓板載重上也做過特別的加強。



▲ 九昱晴美基地面積達165坪,樓高13層,兩房格局22-28坪。



▲ 複式樓地板設計讓房子分別挑高呈現42以及3米的高度,造成如此獨特的視覺感受,讓居住氛圍截然不同。



▲ 廚房與餐廳緊密地結合在一起,絲毫都不浪費一點空間。



▲ 客廳的沙發採用咖啡色系,與牆壁與樓地板顏色相映成趣。



▲ 浴室採用乾濕分離設計,同時擺設了自動化的電腦免治馬桶,讓住戶使用上非常地方便。



▲ 主臥室挑高有42,坐臥其間讓人有如置身大院落的感覺。



▲ 新生花博公園內一大片的綠草地可以讓你恣意俯仰、運動健身。


新生花博公園內一大片的綠草地可以讓你恣意俯仰,台北市立美術館的藝術展示讓你心靈整個甦醒,住在九昱晴美讓這樣的夢想實現了!其實,親近大自然與領略藝術是人類最根本的需求,只不過平常大夥都被工作行程與生活壓力佔滿,忘記了甚麼才是最重要的,走訪九昱晴美也讓小編再次調整生活步調再次出發。

相關文章