樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台北瑞安榮華 靜謐中看見繁華

在台北市要找到位於交通要衝附近,同時又鄰近森林、公園以及文教區的建案真的是少之又少,小編這次跟大家介紹的新建案「瑞安榮華」就擁有如此好的條件;不但捷運木柵線科技大樓站、大安站以及信義線大安森林公園站環伺在旁,走路只要約9分鐘就可以到達;而且台北市區最大的公園大安森林公園就在住家附近,住戶不管是要健身、運動都很方便。再者,台北市立圖書館總館、師大附中、美國在台協會更在不遠處,文教氣息非常濃厚,絕對是個讓你可以放心、安心居住的地方。話不多說,現在就跟小編一起來見識「瑞安榮華」的美麗風華吧!!



▲『瑞安榮華』獨棟電梯大樓,高聳入天、氣宇非凡,一層一戶總共七層。



 ▲信義線大安森林公園站就位於『瑞安榮華』附近,住戶走路約8-10分鐘就可以到達。

 


▲台北市區最大的公園大安森林公園就在『瑞安榮華』附近,住戶要健身、運動、休憩都很方便。



▲『瑞安榮華』緊鄰文教區,著名的師大附中就位於附近,而美國在臺協會就位於師大附中對面。

 

『瑞安榮華』基地面積42.3坪,社區總戶數7戶;1樓14.6坪,規劃為店面以及事務所,2-4樓則為31.6坪,房屋格局為二房二廳一衞一廚,至於5樓則為29.2坪,6樓22.8坪,7樓12.19坪,每戶都有獨立梯廳,地下1-2樓則是規畫為車位,每戶配1個車位。建物平均單價: 2F-7F:約136萬至220萬/坪,車位每位約4.7坪,單價每位260萬。



▲『瑞安榮華』客廳三面採光,即使白天不開燈,視線也非常良好。



▲『瑞安榮華』客廳採用氣密窗設計,不但防風更耐雨,對於防範颱風起了良好效果。

 


▲『瑞安榮華』餐廳與廚房連成一線,讓整體空間使用更簡潔,系統櫥櫃的設計給人整齊劃一的感受。

 


▲『瑞安榮華』廚房設置兩口爐讓主婦做菜更方便,而且洗菜盆就在一旁還可以節省許多做菜的時間。



▲『瑞安榮華』整合新光保全智慧宅系統地保全、監控、門禁管理期使住宅的隱密安全性達到最高。



▲『瑞安榮華』的臥室採光良好,氣密窗的設置讓住戶睡得更安心。



▲『瑞安榮華』的衛浴不但有乾濕分離的設計,浴室內還有對外窗能讓空氣流通更加順暢,再加上電腦馬桶的設置讓如廁程序一切都自動化了。



▲住戶只要一走出巷子寬直的大馬路就赫然印入眼簾,甚至高高聳立的台北101大樓就在不遠處。


『瑞安榮華』建案雖然深藏在瑞安巷內彷彿遠離塵囂之外,然而只要一走出巷子寬直的大馬路就赫然印入眼簾,甚至高高聳立的台北101大樓就在不遠處;這是『瑞安榮華』極大的特點,不但能讓你住得安靜,同時也讓你可以看見繁華的願景;住在『瑞安榮華』似乎讓人有一種「運籌帷幄之中,決勝千里之外」的感覺。

相關文章