樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台北萬華「景深」 放大格局、深藏文化

萬華是台北市最早發展的地區,在這裡大家可以發掘許多老台北的影子,像是龍山寺和總督府…等;再加上離植物園與國家兩廳院也不會很遠,先天上就擁有濃厚的文化底蘊。這次小編要跟大家介紹的「景深」建案正是位於如此文化深厚的台北萬華地區;除了文化景深之外,未來捷運板南線龍山寺站、捷運萬大線東園站也在這裡呎尺接駁,更讓「景深」擁有速度感與現代化的內涵。講到這不如現在就跟小編一起來見識一下「景深」的廬山真面目。



▲「景深」位於文化深厚的台北萬華地區,在青蔥茂密的樹葉遮蓋下,保有寧靜的居住品質。



▲華江高中就位於「景深」附近,並鄰近著萬華國中與西園國小。



▲「景深」正面對著一片公園綠地,住戶隨時都可以下樓到此運動休閒達到健康的果效。

 

「景深」基地面積127坪;正位於西園公園第一排、一層一戶共有10戶,樓層為地上11層每戶均為62坪,一坪開價70萬,內部格局上,設計有三大房、一客廳、一餐廳、一廚房,一衛浴,其中還包含一間套房,在空間上的設計是十分寬敞的。



▲「景深」的客廳格局非常地大,坐在沙發上窗外望過去整體視野非常遼闊。

 


▲餐廳就位於客廳的後方,雖然兩個空間緊緊相連,但卻一點也不會感到局促與壓迫感。

 


▲廚房縱深寬度足夠,主婦可以輕鬆地在此活動轉身,而系統化櫥櫃設計,更讓整體視覺更形俐落簡潔。



▲主臥室的光線充足、通風良好,讓住戶可以睡得安心與健康。


 

▲在浴室裡最特別的地方,要算是一個可以活動開通的窗戶,住戶在這裡活動能夠得到更大安全的保障。



▲要找到房屋格局有走廊像「景深」這麼長的大概不多。

 


▲書房的剛好落在主臥室與客廳之間,這一個獨立空間廣義來說也可視為客廳的延伸。

 

接著,我們來看看「景深」的生活機能,除了鄰近萬華火車站、捷運龍山寺站以外,未來捷運萬大線東園站也將坐落在附近。除此之外,這裡還有西園國小、華江高中與萬華國中圍繞於此,更添其單純與文化教育氣息。就醫方面,這附近有西園醫院,距離遠一些也可以選擇仁濟醫院;在採買上,東園市集就在附近,稍遠一些華西街觀光夜市也可以逛一逛。



▲著名的華西街觀光夜市坐落在附近,「景深」的住戶也可以選擇到此逛逛。


「景深」一層一戶的格局設計,放大了住戶居住的空間與視野,地理位置佳、生活機能方便,沒有台北東區的喧囂,卻蘊藏深厚的文化氣息在其中,只要站在十樓客廳一打開窗戶就可以看見既深且遠的台北市區景像映入眼簾,無形中也增加了許多深度涵養在心中。走訪了「景深」這一建案,讓小編體會到放大格局的重要性,尤其,在日常的生活中,我們很容易陷入現實的泥淖之中無法自拔,這時何不要求自己將眼界再放大、再進深、再高一些,也許事情就會有轉圜的餘地。



▲站在「景深」十樓客廳,只要一打開窗戶就可以看見既深且遠的台北市區景像映入眼簾。

相關文章