樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台灣富豪考察團 錢進高雄房市

繼前年六月財金文化投資高雄考察團,以短短八十分鐘的時間,火速成交十四戶高雄豪宅,展現三億元的驚人投資實力,這次財訊董事長謝金河領軍的高雄投資考察團,將於這個月6日再度瞄準高雄,「錢」進高雄房市。

■ 60位企業主南下 參訪高雄房市

  這次受邀的六十名具雄厚投資實力的富豪,個人資產逾三千萬元,在財訊董事長謝金河的領軍下,預定在六號上午搭專車南下,行程將安排高雄市府官員簡報高雄的都市規劃,然後再與高雄的房地產及產業龍頭餐敘。

  大老板可以面對面與包括京城建設老板蔡天讚、前國揚建設董事長侯西峰、鼎宇建設董事長張調、國城建設董事長洪平森、隆大營造董事長陳武聰等高市房產大老,討論在高雄投資房產事宜,獲取第一手的投資情報。

■ 實際考察豪宅 現場下單有專人服務 

  這次的考察行還將參觀高雄近期推出的指標豪宅建案,包括京城建設在愛河邊推出的京城凱悅、國揚造鎮的國硯、京城建設的豪宅圓頂,以及鼎宇建設在高美館的代表豪宅美術之星。

相關文章