樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

史恩三十三樂 內湖五期純住宅,一座與樹共生的建築

相信這幾年台北市內湖地區的房市有多夯多熱多搶手,大家應該都很清楚吧!而在這樣寸土寸金的土地上,竟然有一個新建案標榜著是「一座與樹共生的建築」,沒錯,就是外位在內湖五期重劃區的「史恩三十三樂」啦!該建案已經位在五期的純住宅區段中,戶戶擁有面對12,000坪明美綠帶公園的綠景第一排,同時,整個基地更往後退縮11米,臨路擁有50米的大氣尺度,為的就是要讓住戶想有更多的綠意盎然、同時也保有更高度的隱私,建蔽率僅僅只有31.6%,真的是太有氣度的建設公司了!


 
▲「史恩三十三樂」接待中心就位在舊宗路與新湖一路口,在三立電視台旁邊而已,相當好找喔!

 


▲史恩實業開發建設預售案「三十三樂」,低調的設計風格來自建築大師柯宏宗的經心擘劃,以原生共榮概念賦予土地全新的生命力,嚴選進口崗石搭配日本龜崎窯燒丁掛磚,拼湊出立面沉穩內蘊的色調。



▲「史恩三十三樂」基地位於南京東路六段,為內湖五期重劃區內的住宅區,建案緊鄰環型明美公園,戶戶面公園,住戶可享永久綠意視野。




▲整個內湖五期面積約42.31公頃,其中,住宅區僅有8.1公頃,而住宅區內的綠覆率高,並規畫為低密度住宅區,是大台北地區擁擠空間中,難得的區塊。




▲ 佔地面積廣達12000坪的明美綠帶公園,仿如綠色護城河般的環抱著內湖五期,在城市中真的是相當稀有的景象呢!


「史恩三十三樂」此案基地面積317坪,建築物僅佔100坪,保留了217坪綠意及庭園造景空間,建蔽率僅有31.6%。整棟建築規劃的是地上10樓、地下3樓的雙拼住宅, 1戶1梯廳的設計相對提升居住隱密性,70、98坪均質大坪數皆為3+1房格局,客廳面寬4.4米,戶戶3面採光,衛浴皆有對外開窗,通風佳。整棟僅有17戶,因住商分離、環境靜謐,吸引不少喜愛低調生活的名人入住,目前每坪開價96~103萬元,總價大約落在6700~11100萬。此外,更值得一提的是每戶均有3.3坪的陽台,建商規劃在此種植白水木,為生活增添更多的美與綠,5樓以上戶戶可見101大樓。 光聽到這邊,小編就忍不住想要趕快帶大家前往樣品屋一探究竟啦,在自家的陽台種樹耶!在城市中能有這樣的住宅,實在是太美好、太幸福了!




▲ 70坪的大坪數規劃3+1房,樓高3.45米,起居空間採光面寬可達9.4米,一進門就可感受寬敞大器。




▲客餐廳一直到書房,擁有9.4米整面落地窗的透明純淨視野,不管在客廳休息、飯廳吃飯、書房看書…都可以望向窗外的一片綠海,這才是生活啊!




▲飯廳2.6米的規劃相當愜意舒適,整片落地窗的規劃,邊吃晚餐還可以欣賞台北夜景,彷彿置身五星級餐廳!

 


▲廚房採德國LEICHT廚具、義大利BEST蒸烤箱及ARISTON洗碗機,一字型的規劃讓動線寬敞舒適,外面則是通往後陽台的門。



▲3.3坪的陽台搭配大面落地窗,自然引入大量光線讓室內隨時保持明亮感,讓住戶都能感受到寬闊的視野延伸與空間感。戶戶陽台都有一棵白水木,真的是太奢華的幸福生活空間啦!




▲第一間房,不囉嗦的大面積開窗,真的是好舒適明亮、太喜歡啦!



▲第二間房,一樣大面積開窗,在這個家裡處處都好寬敞明亮喔!



▲公用衛浴,還有降板浴缸可以泡澡、欣賞夜景,真的好舒適!



▲主臥,整個L型的大片落地窗,真的好夢幻,就是要讓陽光恣意的灑進家中!



▲主臥進門左側是床鋪,右側則是更衣間、再往裡面走才是衛浴。



▲主臥衛浴不僅有降板浴缸,還有德國高級Hansgrohe三段式花灑+定溫龍頭,一整個就是兼具品味與享受生活啊!




▲安裝德國AXOR工藝造型龍頭,搭配KOHLER下嵌式白色面盆,還有全自動智慧型免治馬桶,一整個衛浴就是極簡時尚工藝感空間啊!




▲平面參考圖。



再回到建案命名,一開始小編聽到「史恩三十三樂」的確蠻好奇,為什麼是33樂? 一問之才發現,原來此案名的寓意頗深,是來自於明末清初的文壇鬼才金聖嘆,他曾經撰述「夏日於朱紅盤中,自拔快刀,切綠沉西瓜。不亦快哉!」等33則《不亦快哉》描繪人生雅趣,而建商希望以此命名,提供給未來住戶凡是興之所至、身心愉快,哪怕再小再細瑣,亦自有其一番快樂道理的幸福生活感。希望菁英層峰人士在忙碌的生活之餘,也能盡情享受生活的美好!

 



▲內湖五期的優質生活圈,雖處城市,但卻沒有雍塞感,還可看到101大樓!



最後,當然就是我們最無可挑剔的地理位置了!此案位在五期重劃區、南京東路六段,與明美公園相鄰,交通十分便利,到信義計劃區、大安區都很近,距離松山機場車程約10分鐘,對於一日往返的台商而言,相當方便,五期訴求「一機、三高、四快、五橋」,到中山高、北二高、北宜高,或者經快速道路,都可快速到市區。生活機能則集中在舊宗路一帶,有家樂福、大潤發、燦坤、COSTCO和各大家具賣場,生活採買非常方便。




▲內湖五期重劃區鄰環東大道、堤頂大道與國道1號等主要幹道,距離信義計劃區車程僅10分鐘,聯外交通便捷!

相關文章