樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

合作把大餅做大作好 跑專成立代銷經理聯誼會

  台中房市熱滾滾吸引新興建商投入市場更轉進新竹桃園發展,代銷業專案經理人與跑單需求大增,台中代銷業已遍佈台北、桃園、新竹和台中,代銷業忙於一線工作,彼此藉由網路手機分享當地市場資訊與人手調動,網上聯絡多過聚會機會,故有熱心者邀集大家餐聚,見面敘舊並可當面交換市況,於是跑專們就正式在今年八月成立了代銷經理聯誼會,約定每月餐敘一次,並由網路地產王中辦居中聯繫會員,九月分餐敘選在台中『愛上貓頭鷹』人文咖啡館,專案來賓多達20餘人,最遠的有來自桃園與竹北的專案經理。


■ 合作把房市的餅做大做好 歡迎各縣市跑專副專和代銷股東參加


  聯誼會主要發起人的永旺代銷林博仁說,中部代銷業者素以團結合作出名,現在有很多朋友隨著市場已發展到桃竹北,在當地縣市融入社會結交更多好朋友,我們歡迎各縣市的跑專、副專和代銷公司股東們都可以有機會自由加入這個同業非正式的團體,聯誼會有熱心的志工幫忙聯誼會運作,固定每月舉辦一次餐敘,藉聯誼之際讓一些好的市場經營想法與作法作交流,更希望有機會合作把台灣房市的餅做大、做好!

■ 大台中大新竹建築業怒放 跑專跑單業務量大增

  近年房市熱銷售屋獎金報酬豐厚,吸引更多年輕人加入預售屋行列,根據網路地產王的新竹地產王網路資訊,新竹關埔重劃區與竹北台科大、六家、自強南路段、喜來登商圈的大樓個案價量齊揚,預見新竹房市大好,台中市幾十家建商早已大舉介入市場,帶來大坪數大樓概念,興起重劃區『豪宅』聲勢。大新竹地價暴漲引領房價一路走揚,大樓銷售期比別墅案長、量體更大,需求的代銷人力大倍增,不獨獨台中建商北上插旗,台中代銷業與企畫業者也統統配套所需一起北上。台中地產王的登錄資訊顯示,台中928檔期新案銳減,兩三年前的預售案已成新成屋案,郊區戶數少的別墅案如雨後春筍,在在需要代銷業人員佔上第一線,台中廣告職業工會(俗稱跑單工會)會員高達1200人。林博仁戲稱,建商有建設公會、代銷公司有代銷公會、跑單有職業工會,跑專副專(指個案專案經理、副理)卻沒有『會』所以我們自己辦一個來聯誼一下!

相關文章