樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

吸引豪宅客 房仲斥資裝潢店頭

MOU簽定,兩岸房市商機無限,房仲業者看準台灣的豪宅商機,在天母SOGO百貨旁的精華路段,大手筆砸下近千萬元,打造媲美五星級飯店的頂級店頭,期望藉此抓住豪宅客的心,進而搶食豪宅商機大餅。

■ 砸下千萬預算 打造飯店式會館

  今年九月份才剛開幕的21世紀不動產天母SOGO店,位在天母忠誠路與天母SOGO百貨轉角處,站地126坪的接待會館,跳脫傳統房仲店頭的制式裝潢設計,進門看不到冰冷、無趣的辦公桌椅,映入眼簾的是大型白色貝殼吊燈,風格自然典雅,宛如五星級飯店的接待大廳。

房仲人員引領客戶至接待區的皮革沙發稍作休息,馬上遞上MENU,咖啡、果汁超過10種冷熱飲任君挑選,彷彿置身在飯店的咖啡雅座。擔心小孩在身邊,無法專心詢問房市現況?接待區設置專屬的兒童遊戲室,業者貼心解決這個問題。

■ 取經國外 提升房仲服務品質

  21世紀不動產天母SOGO店長林光宗表示,為了跳脫房仲店頭的傳統設計風格,特別前往美國與日本取經,學習如何打造出以顧客為主的接待中心。林光宗不惜成本,斥資近千萬打造業界罕見的頂級服務中心,光是店門口的旋轉招牌就超過60萬元,不但成功引發業界話題,更吸引不少過路客的目光。

相關文章