樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

告別水患 汐止房價大翻身

多年來遠離水患惡名,台北縣汐止的房價也逐年上揚,不過與台北市南港區相較,汐止房價幾乎僅達南港的四分之ㄧ。 這也難怪低總價、交通便利的汐止絕版雙併大樓,成了首購族、換屋族的理想選擇。

■ 五月房價大黑馬 汐止上漲26%  
提到台北縣的汐止,刻板印象就是逢雨必淹,水患不斷的地區;如今由於治水成效卓越,汐止成了「出擁繁華、入想靜」的良好居住環境。 根據房仲業者最新統計,台北縣五月份單月平均房價小漲六個百分點,汐止成了大黑馬,大漲近27個百分點。
  翠堤花園銷售代表杜懷恩表示,目前汐止新成屋都在二字頭,只有這裡十四萬元起跳,售價具有競爭力。

■ 汐止絕版雙併 交通好、環境佳
  南港、汐止可說只有一線之隔,房價卻天差地別,汐止房價平易近人,成了首購族以及換屋族的最愛;至於汐止的交通也相當便利,這個新成屋個案距離五堵火車站,步行只要十分鐘,八分鐘就能銜接三鐵共構的捷運南港站。
  翠堤花園銷售代表杜懷恩說,這裡交通相當方便,三分鐘上北一、北二高,步行十分鐘抵達五堵火車站。 低總價、交通便利,接下來就必須仔細評估產品的獨特性,號稱是汐止絕版雙併大樓,一樓挑高五米,無店面無住家,規劃專屬休閒設施,二樓以上戶戶有景觀,遠眺南山保護區、基隆河,居家視野更遼闊。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章