樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

坐擁綠地享有繁榮的新住宅─林口新市鎮「涵仰」


「經濟」與「環保」無法兩全的局面現在被林口新市鎮重劃區完全打破了!即使頂好、家樂福商圈大舉進駐,民視、TVBS媒體的總部也將陸續設在這裡!但林口地區超過一萬坪的公園仍然有2-3座,換言之這裡到處都是公園,不但有繁榮更有綠意。像這樣集合「綠色環保」與「經濟繁榮」的城市在台灣實在不可多得!而今天,要給大家介紹的「涵仰」新建案就正位於這樣優質條件的地方,相信住在這裡,不但可以讓你坐擁繁榮富庶,同時也可以讓你擁有健康又方便的生活。



▲林口新市鎮,充分地結合陸海空交通的優勢,經由高速公路、捷運連結桃園機場以及八里的台北港,林口地區儼然已成為界於台北與桃園之間的交通重要樞紐。

 




▲頂好、家樂福商圈大舉進駐,林口新市鎮「涵仰」附近地區已自然形成一個自給自足的生活商圈。




▲林口地區超過一萬坪的公園就有2-3座,換言之,這裡到處都是公園。


不但如此,「涵仰」基地離林口第三運動公園,也只有200公尺左右,公園內有運動中心,內部設有多功能場館,包括體適能教室、舞蹈教室、桌球室等等,讓你就近就可以運動,不必跑到很遠的地方。而這個運動公園最妙的地方是,竟然還設置有蓄水池與滯洪池,據官方統計,蓄水池可以提供林口36小時的用水,這對常常缺水的林口台地來說可說是一項福音!因此入住『涵仰』的你不但有機會常常運動讓身體更健康,就連缺水時都比別人多一些緩衝的時間儲水。






▲「涵仰」基地離林口第三運動公園,也只有200公尺左右,公園內有一座運動中心,內部設有多功能場館,包括體適能教室、舞蹈教室、桌球室等等,讓你就近就可以運動。

 

 「涵仰」樓高八樓、地下二樓 ,一樓挑高店面6米,是個四拼建物產品,住戶28戶、店家10戶,每棟擁有2座電梯2座逃生梯,其中AB棟為五十幾坪,CD棟為四十幾坪,一坪價格為28─31萬元,總價則是1288─1688萬元。由於採用大三房的格局設計,每間臥室都可以放下兩張雙人床,其中最大的房間主臥就室甚至有6坪多;而且房屋前後都有陽台,其中50幾坪的房子是三面採光,40幾坪則是兩面採光。

 一般來說,坪數壓在30至40幾坪之間,三房的格局可能顯得侷促,但以「涵仰」40至50幾坪來說,三房的格局依然顯得很寬敞。像「涵仰」這樣一個正三房的產品,其實是標準的換屋族群的最好選擇,尤其你的小孩比較大了,所需要的空間逐年上升後,挑選大坪數的房間來說是個很自然的選擇。此外,「涵仰」客廳的格局空間也比較大,這樣一來全家就可以享受一起家看電視、一起聊天的溫馨氣氛了!




▲「涵仰」客廳的地板是使用鋪設花岡石材顯得光亮、高貴,同時格局空間也比一般客廳來得大,想像一下全家就在此一起家看電視、聊天,那樣的氣氛實在是有夠溫馨!

 
▲客廳、書房、飯廳沒有阻隔的公共空間。


▲飯廳就在客廳旁邊,格局通敞感覺更是舒適。


 
▲ 廚房的料理台部分,使用人造大理石材質打造,這樣的做法可讓料理檯比較不容易卡髒污,而瓦斯爐的檯面則是使用烤漆玻璃造型裝置,看起來深具時尚感。尤其最好康的是包括烘碗機、瓦斯爐、抽油煙機,這些櫻花牌設備都是標準配備喔。




▲每間房間都可以放下兩張雙人床,最大的房間主臥室甚至有6坪多,這樣一個正三房的產品,其實是標準的換屋族群最佳選擇。


▲從另一個角度拍的主臥,空間相當寬敞舒適。



▲第二間房,一樣可以擺得下一張雙人床,空間舒適。



▲第三間房,還是保有雙人床空間,還有書桌、以及對外窗。



▲公共空間還有一個溫馨小巧的書房。







▲衛浴部分同樣採取乾濕分離的作法,藉由淋浴拉門來做一區隔。而地板則是使用磁磚鋪設,主要是為了避免意外跌倒事件發生。

 

再來,我們談交通部分;涵仰基地現場距機場捷運站有3.3公里,估計車程只要6分鐘,這對於要到桃園機場搭飛機的民眾而言,實在是非常方便。而且基地門口有還有一班937公車可以到達圓山捷運站,它是經由走高速公路往返離兩地的,並不會一直繞路行駛,這對住戶來說也是個不錯的選擇。

 


▲涵仰基地現場距機場捷運站有3.3公里,估計車程只要6分鐘,基地門口有一班937公車可以到達圓山捷運站。

 

 

 
▲擁有林口新市鎮「涵仰」住宅,讓你得以放大人生格局,涵養永續生命。

 

最後,我們來談談「涵仰」這個建案名稱到底有甚麼意義;「涵仰」這兩個字乍聽之下,你可能會解讀為「涵養」,其實這樣也沒有錯。小編這次走訪林口新市鎮「涵仰」建案,其中最讓我印象深刻的,就是「涵仰」內部的格局都特別加大加寬,不管是客廳還是臥房都是如此,給人很大器的感覺;房子是如此,其實人生也是如此,當一個人的視野廣闊之後,人生格局也跟著變大,當然「涵養」也跟著變得更好囉!

 

相關文章