樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

城市裡的陽光綠洲 信義香褆

「給我黃金地段,其餘免談」是多數買房或投資客的置產法則。然而,北市眾多的豪宅建案,上看數千萬的成交天價對市井小民來說可能負擔過大。如果能以較低總價買到黃金地段又具備基本的中小坪數的使用空間,這可是近年來購屋風潮。位於信義區的「信義香褆」集結了上述地段的優勢、空間的規劃,吸引了單身貴族及小家庭的關注目光。因為不用鉅資也能在信義區找到2-3房的小豪宅。

 

信義香褆位於信義區吳興街600巷弄之中。其實從捷運市政府站往松仁路直走到松仁路315巷亦可抵達。若搭乘大眾交通工具可坐到捷運市政府站,然後再轉接有到吳興街公車總站的任何一班公車皆可到基地地址。

↑↑↑交通示意圖


信義香褆基地於231.6坪,為地上十一層五併式的建築。坪數上有19坪、23坪及25坪的規劃,為小坪數的規劃。其中,停車場不同於地下停車場,它置為地上一至三層,其停車場墊高的關係讓每戶都能享受更佳景觀視野,戶戶都是景觀戶!

 

↑↑↑大樓示意圖

 

B1至B1實為地上的1至3樓。由於將停車場置平面的關係,讓每層住戶樓層增高。不只低樓層住戶享有高層景觀,同樣的高樓層住戶視野更能UPGRADE!(如下圖所示,一樓的住戶實為四樓)

↑↑↑大樓3D模型

 

如圖所示五併的規劃,B戶為19坪,其餘A、C、D、E在偶數樓為23坪,奇數樓則為25坪。而頂樓的2戶則為樓中樓65坪。C、D住戶能遠眺101,A-C戶有象山為靠,往A戶方向直走則為糶米古道。可謂群山環抱、空氣清新。

 

↑↑↑偶數層樓平面圖

 

↑↑↑奇數層樓平面圖

 

信義香褆室內為為客廳為3米、臥室為4米2的空間規劃。客廳與廚房為開放式空間,除衛浴有隔間外,其他隔間完全視買家自行發揮、規劃。這點極為適合喜歡DIY打造居家的買家,因為室內空間猶如一張畫紙,讓你無限揮灑。雖然乍聽室內的坪數不大,但內部的挑高加上精心的設計巧思其實也能發揮小坪數多空間的使用效益。

 

 ↑↑↑客廳:一進入客廳讓人為了驚艷,客廳的坪數雖不大,但實際參觀其視覺上感覺客廳並不亞於室內有40坪的客廳大小呢。

 

↑↑↑廚房:高級配送的廚房配備將近20萬,媲美豪宅設備。

 


↑↑↑臥室

 

在室內空間待久了除了窗戶呼吸新鮮空氣外還能至頂樓的開心農場種種花草,怡情養性!

↑↑↑頂樓花園

 

 

 

↑↑↑目前大樓外觀:進度已到樓上7層的高度了。

 

地屬信義區,但這裡算是單純的住宅區域,環境清幽又安靜,不由得想深呼吸一口。


↑↑↑吳興街600巷100弄出口

 

 ↑↑↑泰和公園:上面松青超市旁則為泰和公園。這~~算是信義香褆綠景中的小CASE,公園、糶米古道、象山…,享用不盡的綠意風景是都市生活中的何等幸福啊! 

相關文章