樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大台北樞紐要地 華品心苑

交通便利性常是民眾購屋時在價格之外的考慮要素,畢竟時間就是金錢的年代,如果為了省錢而買在偏遠地區,得要浪費大筆通勤時間在交通上,恐怕也非明智之舉。而位在新北市三重區的華品心苑,只隔一橋之距、一站五分鐘的時間就能抵達台北車站。享有北市的地利之便及生活機能卻能用更親民的價格購得,不失為一個值得考慮的選擇。

 

以華品心苑為圓心,半徑之外有「忠孝橋、中興橋、重新橋、台北橋、新北大橋」相鄰,通往北市或新北市其他地方都十分方便。另外還有「市快、台北環快、新北環快」快速連接大台北各區,無論對開車族還是小巴一族(BUS)都極為便利。小編是個公車捷運族,發現從台北車站坐到重安街口只要一站,感覺才剛上公車一會兒就要下車!咻…,真是飛快的速度啊!

 

↑↑↑交通示意圖

 

↑↑↑一樓平面示意圖

 

 

↑↑↑外觀3D示意參考圖

 

 ↑↑↑目前建築進度

 

本體為一棟雙併建築。為單純住宅、零店面的規劃居住。其三樓至十一樓,一層二戶,規劃中級坪數45、50坪3到4房產品。50坪格局為3-4房2廳2衛,可彈性規劃為4房2廳2衛。而45坪格局為3房2廳2衛。共計20戶,目前只剩6戶。從客、餐廳到臥房格隔皆方正且都平均分配。特別的是廚房採「雙排式」的設計,會有2個流理台方便2人以上在廚房烹飪運用,或者針對生、熟食可分開在不同流理台料理。

 

 

↑↑↑45坪三房平面圖

  

↑↑↑50坪四房平面圖

 

停車場有兩層。B1為平面停車層,B2則為自動停車場。B1停車由升降梯下達平面停車格停車;而B2停車只要把車停入1樓停車格,即會自動幫你停好車位。若要出門時只要刷一下感應卡,愛車即會從B2自動上升迴車到1樓,讓你停車不費吃灰之力哦!對於停車場如此「搭心」的設施,與其小編描述的再詳細,建議有興趣的民眾可至現場親自了解這超先進的設備!

 

同安街主要為住宅區,但街內仍不乏一些商店。

 

↑↑↑同安街道

 

同安街直走約3-4分看到右邊有家萊爾富。往右走再2-3就可有三光國小;萊爾富往左走則為大同市場。

 

↑↑↑萊爾富交叉口

 

剛萊爾富街口處往右手邊走則是三光國小

 

↑↑↑三光國小

 

市場裡什麼都有賣,從民生用品到生鮮蔬果應有盡有,經小編銳利的掃視一下發現這裡東西物美價廉,約略比台北市的物價還便宜哦。

 

↑↑↑大同市場

 

走出同安街,其交叉路口為中正南路。

 

↑↑↑中正南路

 

小編後記:在每棟建築的背後都會有段感人的小故事。話說…,華品心苑在民國99年之前其實是國華幼稚園的前身,時間長達將近半個世紀之久。所以,這兒可曾是孕育小小朋友的教育啟蒙地呢!說不定周遭許多三重的朋友們也都是這所學校的校友。聽了這段小插曲,有沒有讓你瞬間憶當年~~?!如果真能住在這兒,即使國華幼稚園已為過去式,但你卻能在這裡生根起家教育自己的下一代,展開自己的現代進行式!

↑↑↑華品心苑的前身--國華幼稚園


看更詳細建案資料

相關文章