樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大學城裡遇見文風氣度,看見豪門尺度的「新學墅」

什麼!就只有三戶,這麼好的地段、這麼優的環境、這麼大的基地,就只坐落三戶人家,想必有重要的原因吧!這是小編我第一次接觸「新學墅」的印象。比起其他越蓋越多戶的大樓豪宅或者社區透天厝而言,這種小規模的建案,卻能顯現其中的極品精緻和獨特風采,不流於同俗的想法才能吸引投資獨到的消費者進駐。


 

↑面寬達6米的雙車庫崗石藝墅



↑地50坪以上,建115坪以上,適合三代同堂5套房,內含千層玉石大同奧迪電梯,方便雙親上下生活。



↑挑高一樓,開放性視覺空間,讓客廳、天井與餐廳能一覽無遺。



↑整間廚房光鮮亮麗,不同於誨暗的老舊廚房,讓人間美味多了一味。



↑大片窗景,每日醒來都是透過日光的灑落,另外還有女主人私密的衣飾珠寶間喔!


站在大學二十三街的「新學墅」前,向右邊拐去,是佔地約83公頃的高雄大學,綠意地景和藏書出版分享給週邊住民;向左邊望去,是一條難得的後勁溪藍帶公園,經過整治搖身一變成為每日飯後散步的好去處,以及周日單車生活的好地點。比起炒了好幾年美術館園區和農16特區而言,這裡的地段與環境更顯超值稀有,但卻不會擁擠或高不可攀。



 


↑主臥房外的觀景陽台,讓人生活可有閒逸的享受。



↑主臥的衛浴設備是雙人的SPA功能,以及多功能暖房除濕乾燥設備。



↑三樓的臥房也相大方正華麗,並且光線充足。整幢樓層都有中央集塵系統,照顧每個家人的呼吸。

 


↑爬上四樓,空間依舊寬敞,視野更加遼闊光亮,但不用擔心下樓會傷膝蓋,因為有百萬級電梯等著您。



↑家是安全的地方,就需要遠端監控保全系統和銅鑄藝術大門來保護。



當然,未來因應高雄學園輕軌計畫,從「新學墅」走幾步路就能搭乘輕軌,銜接上高雄捷運,大高雄一日生活圈唾手可得。若要談及未來孩子的教育,這裡有兩間國立大學、幾所國小/國中可供挑選外,自然人文環境教育更顯重要,因此「援中港濕地公園」、「高雄都會公園」、「橋仔頭糖廠」、「葉石濤文學大師紀念館」等,都是教科書無法授予的社會資源。

 


↑綠蔭道路的右側是高雄大學;左側路口拐進去就是「新學墅」。



↑「新學墅」週邊生活/教育/交通機能等位置圖,請各位看官好好評估整個大高雄是否還能找到這樣的好地段。



 


相關文章