樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

大竹北豆花。綠油油清爽不甜膩

小編又到一個傳統市場啦!每次想找好吃的,到傳統市場附近準沒錯。今天來到的是竹北市場也很靠近竹北火車站,裡面有一間「大竹北豆花」(聽名字就覺得一定是竹北最好吃的豆花^皿^)



↑↑↑大竹北豆花一律25元,可以選加三種料唷!


 

大竹北豆花位於竹北市的仁和街與仁愛街口,就在竹北市場的周邊,有很多婆婆媽媽買完菜都會到這邊來解渴一番。這間豆花有著特別的「抹茶」口味豆花,老闆在製作豆花時,就加入抹茶粉,抹茶豆花的抹茶很濃厚,口感很綿密,倘若有機會經過這邊就千萬別錯過喔! 



↑↑↑滿滿一大碗才25元喔!(小編的凱同事拿了50元付錢給老闆,老闆忘了找錢他也不以為意,因為他說在台北這樣一碗50很正常啊!XD)

 


大竹北豆花
電話:0933-084222、0911-451333、03-5885803
營業時間:上午7點到下午1點;周一公休(當天備料賣完就提早休息囉!)
網址:http://0933084222.tw.tranews.com/

 

就在這間豆花店的斜對面,小編發現了一間很特別的蔬果汁店。每杯也是只要25元呢!



↑↑↑雖然有Menu,但是大家買的時候都是從上方老闆已經搭配好的綜合水果來選購。

 


↑↑↑排排站的綜合水果,任君挑選!


聽旁邊一位熱心的媽媽跟我們說,老闆是一對聾啞的夫妻,做這生意也很辛苦。而她極力推薦「木瓜牛奶」,因為老闆是用鮮奶下去打汁,並不是奶粉,又只賣25元,真的很划算!(媽媽果然都很會算啊!XD)

相關文章