樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大里房市發虎威 電梯別墅「尬」7期

中部人偏愛透天厝,台中街頭巷弄隨處都有小咖啡館或佈置雅緻的個性小店,透天厝之所以大受歡迎,就是因為能保值!如果你印象中的台中豪墅是集中在七期或八期,那就錯了!虎年發威,大里市的高總價房屋銷售非常亮麗,甚至超越七期西側的別墅個案,大里在地客的高消費實力讓建商嚐到甜頭,預計將會吸引更多同業開發高總價大坪數電梯別墅。

■ 電梯豪墅稀有 人車分道面積大

  熟悉大里頂級房市的佑晟建設周有倫指出,大里頂級客層的區域認同度很強,在地客多半經商有成,頂級別墅市場雖屬小眾,卻有這些特定客源支撐,定位在2,800至4.800萬元的電梯別墅社區,個案銷售情況不差,一般都是採先建後售、小社區規劃精緻細膩,戶數6~12戶、人車分道、面寬大、室內使用面積要大、房間數至少7間、建材要很講究、整體施工品質要求嚴謹!

  這些電梯別墅基本要求又多又嚴,總價款已經足以買到七期100~200坪大樓,捨七期大樓豪宅而選住大里電梯別墅,除有地方感情因素更有買透天保值的經濟意義。

■ 台中二線最強地段 寧為雞首不為牛後

  周有倫表示,大里市在地的企業主年紀與體力正好需要電梯別墅來換屋,大里的電梯別墅很稀有,住電梯別墅很有成就感、氣派寬敞、房間多,買家多半苦幹實幹起家,養成實在的性格,住慣大里,念舊不會想搬走。豪墅客認為,住大里市最強的地段很踏實,就是寧為雞首不為牛後的道裡,有錢住七期卻不要,可能認為住七期只是賺名聲而已。

  大里房仲業者表示,像「佑晟綠築」這種 2,000至3,000萬元的電梯別墅,位居市中心生活機能強,有6或7個房間、建坪130坪的房子在大里市非常稀少,具有保值作用!大里市有錢人很多,買得起電梯別墅,目前換屋客層對電梯別墅市場反應相當熱烈!

相關文章