樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

天映月 享受城市中的綠生活

「天母」這個地名似乎是台北市的金字招牌,提到這個地區,大家聯想到的都是優質的生活環境,當然也必須付出相當的金錢代價才有辦法入主此區。也因此,這邊的住戶多是政商名流、商務外籍人士,甚至有許多歐美國家的駐台代表,也都居住在天母。


小編對於天母的最深刻的印象,就是路上一整排的林蔭大道,利用中山北路從士林過了福林橋之後,無論中山北路或是忠誠路,映入眼簾的都是一整排的綠樹聳立在繁忙的大道兩旁及中間,也因為如此,即使台北捷運沒有經過這邊(小編有印象有部分的天母住戶甚至反對捷運經過),但是這邊的房價一樣居高不下,主因當然就是優質、寧靜且治安良好的生活環境。


「天映月」就位於忠誠路上,有了這條欒樹大道的加持,天映月的景觀真的很療癒,在加上天母地區目前較多公寓及華廈類的建物,因此從較高樓層看出去可以看到榮總後方的紗帽山,每每回家就能遠眺山景洗去一天的勞累,不僅身體獲得解放,就連心靈也能逐漸沉澱。


↑↑↑一整排茂密的欒樹是天母人的共同資產。

 

天映月的規劃很單純,一層一戶每戶約95坪,只是基地比較屬於長方形,進家門之後會覺得房子很深,但是相對的,客廳就擁有很大的面寬達9米。


↑↑↑客廳面寬達9米,不僅擁有良好採光,欣賞窗外景觀也有很好的視野。(此為3D參考設計圖)

 

眼尖的捧油們應該已經發現,客廳後方那一小塊區域,不知道是做什麼的呢?

這是天映月的特色之一,每一層樓都有「空中花園」的區域,其實小編一進到實品屋就被這個小天地給吸住了!


↑↑↑這邊的樓地板高度稍降,讓人感覺就是另一個不一樣的空間。

 


↑↑↑在家裡有這樣的空間,真的很療癒啊!(小編也好想要啊!)

 

代銷公司提供兩款不一樣的家配參考圖,格局當然都是一樣的,因為總共有三套衛浴,可做雙主臥設計,且可依室內設計方式不同,規畫成三或四房。


↑↑↑此家配圖是設計成3+1房的格局,其中有兩大雙主臥。

 


↑↑↑此家配圖為設計成3房,將某些房間改為開放空間。

 

因為一層一戶的關係,所以家門外的梯廳也只有自己一戶人家在使用;另外在工作陽台的部分也連接到其中一之對外的樓梯,也算是比較新穎的設計方式。


↑↑↑每天回家看到窗外這樣「壯觀」景色,心情也會跟著開朗起來!(此為3D參考設計圖)

 


↑↑↑大面寬落地窗加上窗外無價的綠景觀,真的是一種奢華的享受。(此為3D參考設計圖)

 

天映月的外觀設計也讓人有種沉靜高雅的感覺,單純的一棟大樓,靜靜的聳立在綠色的忠誠路旁,迎接著熙來攘往的人們,你是不是也可以停下腳步,好好的觀賞它所帶來的寧靜設計感,好好療癒地你那忙碌不堪的心靈。


↑↑↑代銷所提供的3D外觀圖

 


↑↑↑小編實景拍攝的天映月外觀

 


↑↑↑忠誠路旁的人行道這樣的綠,真令人流連忘返!


看更多此區相關建案

相關文章