樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

媲美台北大安森林公園的優質好宅-「郡都花園」

常聽人家說,「有好的居住環境,才能省去看醫生的錢。」而什麼才算是好的居住環境呢?是要有小橋流水?森林綠意?優質學區?生活商圈?交通便捷?其實這些在「郡都花園」的身上似乎都能找到。推開家裡的每扇窗,視野隨即擁抱大片綠意和陽光,並且川流的芬多精讓人精神為時振奮。



↑ 此景是從五樓的高度拍攝,而且每戶的陽台都是面向「右昌森林公園」,絕對心胸開闊。

 

對於後勁、右昌一帶頗為熟悉的小編我來說,近些年是真的蓋起很多華廈豪宅,不外乎是衝著高雄捷運、高雄大學、高雄都會公園,或者是後勁溪藍帶公園而來,逐漸讓這裡轉變成原大高雄縣市交界處的一顆明日之星。「郡都花園」亦身在其中,不過它所擁有的第一排森林系景觀是絕無僅有的好地段。位居後勁溪以南,逃過都市重劃區的高單價炒房,以最超值的價格帶領消費者走向另一種生活可能。「郡都花園」每一樓層僅有三戶,每一層皆由2戶、3戶、4戶的格局組合而成,並且每一個房間都有對外窗,其中有8成的對外窗皆看向「右昌森林公園」。每一戶都享有純粹自然的綠意,不論坪數大小,都是森林公園的小當家。



↑ 每個門戶都是高級金屬木編瓦銅門



↑ 通透寬敞的空間,有複合型空間可改做書房或工作室。(三房規格)



↑ 客廳的陽台和餐廳的窗台前後呼應,讓川流的風帶著森林芬多精在家中旅行。(三房規格)



↑ 廚具是皇家人造石檯面,搭配歐化廚具,簡潔明亮。(三房規格)

 


↑ 套房式的主臥為在走廊盡頭,大大的窗台保留綠意進來的空間。(三房規格)



↑ 每戶皆採用德瑞克系列豪華衛浴,乾濕分離,並有多功能暖風機。



↑ 開放式空間,讓客廳、餐廳、廚房和書房沒有死角,開闊視野。(四房規格)



↑ 換個對角拍攝,更能具體說明空間流暢與通透的重要性。(四房規格)



↑ 即便起居室,也是有大窗台看像森林公園。(四房規格)



↑ 主臥房的衛浴設備(四房規格)



↑ 一個家都需要有安全的系統來保護家人

 

看完「郡都花園」的優質空間,小編我覺得除了自住之外,也很適合投資,因為緊鄰非賣品的森林公園絕對增值,未來土地綠地會越來越少,能夠再有機會選到這麼優質地段蓋起如此超值華廈的機會是少的,況且週邊要有完善的生活機能實屬不多,因此請多加把握!




↑ 本案週邊的商圈、學區、交通、休閒等能滿足生活上所有需求。


相關文章