樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

媲美天母 台中十期吹起休閒風

台中北屯「大坑國家風景區」旁的平原就是十期重劃區,最近一年區內土地買賣熱度持續增溫,可以「苦盡甘來」形容。想買台中市建地單坪低於15萬元、面積大中小均有的區塊,只剩下十期。大小建商不約而同瞄準十期土地,紛紛規劃首購大樓與休閒別墅,市場兩極化!其中大地坪別墅接受度越來越好,具有渡假風情的電梯別墅需求特別凸顯。

■ 十期交通大改善 休閒別墅前景大

  當地仲介業者表示,生活圈四號道(俗稱台中四環)將於2011年通車、有助於吸引外客入住,大城建設看好此區房市,投建高級別墅社區,應會帶動更多頂級的渡假型別墅個案,如同之前在太原路三段推出的大樓案一樣的具有前瞻性。

  由於休閒渡假別墅的地點選擇有先天條件限制,例如地形、何留、景觀、有無重劃,被客戶接受的地點只有大坑風景區旁的十期與南屯楓樹里一帶,其中十期的條件更優,更適合創造設計渡假別墅!

  大城建設本月公開「大美大城」休閒渡假宅預售案,位在太和段, 26戶社區,地坪35~66,建坪55~75,四層樓高,開價1,400~2,000萬元,行情針對收入穩定的退休族群,引起市場震撼與議論。

■ 獨棟五大房 預留空地自由運用

  高陞建設新成屋「天地臻好」別墅社區,全區獨棟無電梯,地坪86-120坪,開價1,500~2,100萬元,戶戶有寬敞庭園也可改種蔬菜或作運動場,一樓規劃採光極佳的客廳及餐廳,部分特別戶一樓多一間多功能室(孝親房),2樓整層主臥或2間臥室,室外側邊空中休閒大露台,三樓2間臥室或2+1房設計,4樓多功能室及2區360度觀景大露台,臨海拔318公尺的大坑南觀音山,假日早晨在這裡可以運動吸取自然芬多精,也適合全家大小隨時騎自行車出遊,天天享受大自然的恩賜。

相關文章