樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

孫志達:結束,是另外一個新的開始!

三年前,毅然決然放下人人稱羨年薪破百的海外電子業主管一職,孫志達選擇回台踏入房仲領域,回想起這一路走來的心路歷程,雖然歷經婚姻觸礁問題,但樂觀的他只說了:「我不害怕結束,因為結束正是另外一個開始!」果然,如同他對人生正面的信仰,他的生命的確為他找了另一個出路,讓他變得更好、生活的也更快樂了!


轉變,帶來新契機
「年薪都已經破百,還可以在海外生活、體驗不一樣的人生,為什麼要放棄這大家都搶破頭的夢幻工作?!」這是孫志達回國後大家最常問的問題。不過,當初因為個人婚姻問題,孫志達還是果斷的辭去電子業主管的職務,飛回台灣;爾後,在朋友的鼓勵下踏入了房仲領域。其實早在求學時期就因為家庭因素,孫志達除了要認真上課,更是同時身兼四份打工,每天從早忙到晚幾乎沒有喘息的時間;也因此,踏入房仲這個人人喊苦的工作領域後,他反倒覺得一點都不辛苦,再加上本來就喜歡與人溝通互動的個性,更讓他越做越有興趣。就像當初剛入行一個禮拜,因為他單純果敢的直率個性,馬上就成交了一個所有人都不看好的案子,讓大家對他刮目相看、也奠定了他深耕房仲領域的決心!


將心比心,認真幫客戶處理好每一件事
擁有多年電子業經驗的業務基礎,孫志達其實沒有太多油條的氣質,反倒是給人一種清新誠懇的感覺。他說:「信任很重要!在這個資訊透明化的時代,只有誠實告知才是與客戶互動的長久之道,面對客戶交付的每一件事,我都會認真的去處理到最好。」而除了誠實告知所有的資訊,在電子業多年的經驗也讓孫志達養成分析評估的習慣,他經常會針對客戶的買屋賣屋需求,仔細的去評估每個區域、甚至到小巷弄間的行情,並且耐心的跟客戶解釋說明。他認為,每一個來買房子的客戶,大多是辛辛苦苦存了一輩子的積蓄,且大部分人一輩子也就只買一次房子,他絕對不希望讓客戶買到高於市場行情的房子,就是這種將心比心的心態,讓他的客戶都對他讚譽有加。


希望讓想買房的人,都用合理的價格買到理想屋
其實現在房價狂漲、薪資不漲已經成為所有台灣人必須共同承受的現狀,身為房仲從業人員的孫志達則是希望,能夠盡力幫客戶找到最適合的房子,並且讓他們都能夠用最合理的價格買下,因此,對於開價高出市場行情太多的案子他幾乎不接,就是希望還是幫真正想買房的人,找到屬於自己溫暖的家。而近期住商不動產福和店也在招募新血,歡迎所有積極熱忱的朋友,一起加入房仲的領域喔!

相關文章