樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

學風之城 榮耀君悅

賣個關子!小編今天帶大家看圖說故事!首先來看以下照片!

 

1 一路上的綠蔭大道,雖然不是台大椰林,但一路上走來綠意盎然還能呼吸到自然的芬多精。

 

2 瞧!媽媽正帶著小孩進去呢。這家幼兒園可是台北唯一少見公立可托育「二歲」幼兒的托兒所。


3 蔚藍的天空、寬敞的國小校園令人回味起美好的童年時光。

 

4 比起老舊的部分校園,在這兒可有新穎的國中校區,上頭還有閃亮亮的跑馬燈寫著最新的校園訊息。相信這裡兒的學生們校內使用的設備也和校園外觀一樣新哦!

 

5 公立高中就在住家附近,十二國教實施後出門上學更為方便,不用舟車勞頓,省下來的時間能夠充分運用。

 

從上面托兒所、國小、國中到高中十二年的國教學程,僅於榮耀君悅10分左右的路程中一氣呵成。如果不說,你會以為這兒是台北的哪一區?大安區、中正區,還是信義區?謎題揭曉~~,是萬華區的「榮耀君悅」!

 


是的?!隨處可見的綠意美景及一路上將近十所的淳樸學風,是否顛覆你對艋舺的印象?電影中的兄弟、風化區及頹圮的建築完全被剛眼前的景像給取代了。以往,我們只管窺了萬華的其中一角,但大家口中的萬華其實比想像中還要包羅萬象。過去的萬華在歷史的腳步中停佇了,但追趕時代的步伐卻從過停止。在這兒,找尋歷史的蹤跡,公車一站後的龍山寺可以踏訪古跡;若欲趕上現代豪宅的軸線,尚有107年完工的萬華車站雙子星BOT案。未來,榮耀君悅就在捷運西藏路站。傳統、現代集結於一身卻毫不衝突,這就是所謂艋舺的精神。

 

位於萬華(艋舺)的榮耀君悅地理位置地處萬華區,但卻也與中正區交界著。僅中華路一邊之差,卻不用動輒每坪上百萬的房價,亦能坐享中正區的公設軟硬體資源。細數榮耀君悅附近的學校將近十所之多,儼然就是個文教區。光從萬大路轉角直走西藏路,完全不用轉車步行就能直達十二年教育的校園。這點符合了重視教育的媽們庭或喜好置宅於學區的朋友。

↑↑↑交通機能圖


格局說明
基地面積262坪,為地上11層及地下2層、一層三戶共計30戶,單純全住家的規劃。坪數上分別43坪、45坪及55坪。目前43及45坪幾乎銷售一空,剩55坪的四房雙衛為主推。所以待會兒的隔局介紹也以55坪為主。

 

↑↑↑大樓外觀圖,雖然榮耀君悅的基地面積並不大,但磅礡大器的建築外觀絲毫不輸豪宅般的等級。

↑↑↑一層的隔局分配平面示意圖:A1為55坪、A2為45坪、A3為43坪。

 


↑↑↑55坪平面示意圖

 


↑↑↑客廳

 


↑↑↑面寬型的客、餐廳寬敞又明亮。

 

55坪的隔局的四大房坪數適中且平均,每間房間幾乎都能放入雙人床或書桌。絲毫沒有發生為了充房數而勉強擠出小房濫竽充數的問題。 

↑↑↑從客廳進來左手邊的第一間房間。

 


↑↑↑左邊進來第二間房間。

 


↑↑↑左邊進來第三間房:書房。

 


↑↑↑主臥房。

 

↑↑↑廚房:為獨立的空間設計。

 


↑↑↑大門前的公設空間

 

從公車來往頻繁的萬大路,行經進入西藏路之後再走進西園二路,這一路的風景加上參觀榮耀君悅的室內空間後,小編有感而發認為"TO SEE IS TO BELIEVE"!或許,親訪君悅之前會對萬華有既定的刻板印象,但實地參觀後卻大為改觀。尚存疑慮的你親自走一遭相信你也會愛上這兒!


相關文章