樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

宜居又好投資的台北新住宅─御萬園

在台北市這樣一個彈丸精華之地,想要找到鄰近公園綠地、學校、生活機能健全,同時又可以遠眺新光大樓與台北101大樓的新住宅,大概是少之又少,小編今天要介紹的位於南萬華地區的『御萬園』新建案,正是符合上述的條件的理想住宅;而且未來捷運萬大線也即將開通,預料距離捷運站500尺的『御萬園』,房市增值空間很大,如果要說『御萬園』實在是個宜居又好投資的新住宅真的也不為過!




▲『御萬園』整棟11層的建築外觀給人一種簡潔有力的感覺。




 
▲屋子裡三個房間的窗戶都是連在一起,而且住宅外觀的配色也是以淺色系為主,你如果從底下的公園看上去,真的給人很舒服的感覺。







▲ 御萬園的正對面就是西園公園,不管你是要在這裡散步、跑步或是遛狗都很方便,而且公園裡面草如茵,環境十分宜人。




▲小孩就學更是方便,西園國小、華江高中就近在咫尺,而且這裡鬧中取靜、環境十分單純。

 

『御萬園』基地面積127坪;正位於西園公園第一排、一層一戶共有10戶,樓層為地上11層每戶均為62坪,一坪價格69萬起;室內格局有三大房、一客廳、一餐廳、一廚房,一衛浴,其中包含一間套房,在空間上的設計是十分寬敞的。說到此,不如就跟小編走進『御萬園』房子裡瞧一瞧。

 



▲一走進大門的右側,依序有客廳、餐廳與廚房,三大公領域的空間連成一氣,看起來非常氣派與寬敞。

 



▲客廳的空間也十分寬敞,尤其大片的落地窗設計,讓室內的採光十分地充足,如果你想要眺望台北盆地美景,只要抬頭往窗外一看就可以輕易完成。




▲廚房的採光、通風也是非常好,而且瓦斯爐的抽油煙機就設置在窗口的上方,顯得十分地安全,而烘碗機還設計在櫥櫃裡,一點也不佔空間。



▲衛浴空間的整體採光、通風同樣非常好,除了擁有全自動感應沖洗馬桶之外,浴室裡還配有暖風與換風的裝置,讓住戶用的安心更是舒服。



▲來看看房間部分吧!一走進大門的左側,其實都是私人的房間;而透過中間廊道的設計,環境更顯得氣派,同時每個房間的面積不但寬敞而且方正、採光良好。

 


▲站在『御萬園』10樓的窗台往前眺望,視線無障礙更沒有棟距感,而且新光大樓與台北101大樓就映入眼簾,這時真的感覺自己就像古時候的皇帝,正統御四方萬里。

以台北市12行政區來說,萬華地區的房價目前是最低的,但以「御萬園」新建案來說,未來是擁有極大的價格翻倍實力,不但捷運萬大站就在離基地500公尺處,再加上萬華火車站也正在進行雙子星計畫的建構,預料大型百貨公司、影城會相繼進駐,屆時御萬園的房價應該會水漲船高,是很值得投資的房地產標的物。

 

而且相較於其他新市鎮的新建物來說,御萬園的優勢在於位於市中心,不管是上下班通勤與朋友聚會都很方便,也不必浪費太多時間在交通上。如果住戶想要到河邊走一走、活動一下筋骨,其實從這裡走到華中河濱公園只要15分鐘左右,大約1公里的腳程。

 



▲未來捷運萬大線的車站就在離基地500公尺處,再加上萬華火車站也有雙子星計畫,在大型百貨公司、影城會相繼進駐,屆時『御萬園』的房價應該會水漲船高。



此外,而住戶如果想要到河邊走一走、活動一下筋骨,從這裡走到華中河濱公園只要15分鐘左右,大約1公里的腳程。

 



▲交通上,如果大家想自行開車前往基地,可以選擇走環河快速道路,轉進西園路二段後在再往前幾步就可以到達御萬園,如果大家想要搭大眾運輸工具,建議民眾可以在捷運龍山寺站下車,然後再搭乘公車265至華江高中站下車,走幾步路就可以到達。

 

 

萬華區位於台北市的西南隅,舊時地名為『艋舺』是台北市發展最早的地方,如今雖然繁華不若台北市東區,但萬華所特有的文化底蘊特色卻是其他台北市行政區所沒有的,也許你不太希望被過度的商業化與流行文化所淹沒,那麼選擇位於南萬華的『御萬園』定居,或許可以讓你和全家找到屬於自己的一片小天地。

 


▲萬華區位於台北市的西南隅,舊時地名為『艋舺』是台北市發展最早的地方,如今雖然繁華不若台北市東區,但萬華所特有的文化底蘊,以及轉入巷弄之間,那種鬧中取靜的氛圍卻是其他台北市行政區所沒有的。

相關文章