樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

富豊建設.七俠會館 2012兩岸藝術交流展

當吳季剛的名號比卡爾拉格斐朗朗上口,當古又文的禮服比經典YSL更常見於紅毯,當原石綻出光芒,當杉樹林綻出芬芳,新銳藝術家正引領新世紀走向全新思維

名人、名畫、名宅相得益彰,建築與藝術交相輝映。精工於藝術建築的富豊建設與精釀藝術空間的十方建築師團隊,攜手打造「七俠」由內而外的新思潮藝術殿堂,為國內名宅建築開建築演繹藝術的新里程碑。

2012年7月12日~7月29日,每日上午十一時至下午五時 七位兩岸最具典藏價值的當代藝術家,將精華名作齊聚一堂
●楊炎堯:彩墨是在眼角底的飛天妙舞
●廖迎晰:將人世間的情感與慾念糾葛,以“漩渦狀”的線條表現生命的原初 狀態。
●白東亮:獨特的新影像繪畫,用“噴灑塗抹”的行為語彙構建虛假真實之間的矛盾。
●何劍:中國傳統繪畫運用似壁畫手法,表現現代人文化上的混雜感受。
●李剛:“混沌”作品像大自然中雲氣飄忽,描繪一種極靜的空靈意境。
●曾朴:透過現實元素與自身幻想像創作出記憶般的片段模塊,徜徉在乾淨潔 青春世界。
●丁紅衛:作品處在現實與夢境之間,探討人生的核心問題及體現東西方視覺 藝術及精神。

以往,藝術無價 現在,藝術價格將無限上綱! 由楊炎堯、廖迎晰、白東亮、何劍、李剛、曾朴、丁紅衛等七位兩岸最具典藏價值的當代藝術家聯合展出的「兩岸七俠藝術交流展」,前衛畫面與立體空間結合一如大型裝置藝術與行動藝術的實踐,將重新定義您對藝術價值極限的認同邀請您震撼感官。期盼您攜伴蒞臨參觀 「七俠會館」.2012 兩岸七俠藝術交流展

展出時間:2012年7月4日~7月29日 台北市博愛路224巷8號,預約導覽專線:2356-8000,現場備專屬停車場。

相關文章