樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

寒冬成常態 台中溫泉別墅向愛湯族招手

夏天溽熱冬季嚴寒似乎是台灣人揮之不去的常態,選買房子恐怕不僅僅要考慮Location,還要加上【抗寒保健】選項才算是智慧型購屋族哦!台中龍井區靠近國道三號龍井交流道有一個獨棟雙併的別墅預售案,建設業者打出「真溫泉」口號,號稱中部唯二有政府水權編號的兩口地熱溫泉(另一口在彰化縣田中),2000多萬元的電梯別墅地坪56~100,走獨棟雙併日式現代極簡風格設計,家家有雙湯可泡,社區遍植香楓與櫻花企圖打造日式社區風情,公共區設有住戶專屬不對外營運的300坪多功能湯屋雍泉會館,集交誼、宴會、運動、泡湯、演藝諸多功能。裕國集團打出【溫泉湯屋別墅】行銷,溫泉魅力自動吸引泡湯人士的關愛,業內人士私下表示,距東海大學和中科不遠,能打一口溫泉做高級別墅區,裕國集團很有遠見,是不錯的機會來造福泡湯族!

■ 專家:近市區溫泉強烈賣點 天然資源差異化行銷高招!

  台中市操作案量屬大卡司的世界鴻總經理林傳傑在『裕國不老泉』案前記者會表示,台中龍井這口溫泉屬於地熱之碳酸氫鈉泉,水權歸屬於裕國集團,是台中市唯一的一口溫泉,家家戶戶配備兩個湯屋,43戶住戶專屬的公共會館也有泡湯區供住戶與訪客享用。『墨器』企畫總監張銘丘評論指出,有強烈賣點,利用天然資源作強勢差異化行銷很高招!高檔獨棟與雙併別墅在台中各區遍地開花、需求殷切,高總價電梯別墅社區或可不那麼強調Location的情況下,作房產尖端行銷還是會在在強調綠建築、節能環保科技等條件,裝修時參以高昂的進口石材、菁英品牌衛浴廚櫃的推壘在所難免,但是,在台中市近郊探挖到一口『溫泉』作泡湯別墅區,簡直是『奢侈的創意』,房子會很好賣的!張銘丘說,處處有湯的台北人很難理解這個現象!

■ 資深代銷:928檔期案量能大退 郊區低總別墅個案表現佳

  天下建經團隊總經理周有倫表示,928檔期案量僅僅300億,扣除A級商辦,住宅部位才150億整體推案能量銳減,整體大好大壞時機是過去式,個案表現時代才來臨!網路地產王處長劉沂槍表示,觀察台中市場,預售成屋市場去化走緩後,超高總5000萬元電梯別墅、低總別墅與低總大樓還算穩,各區塊戶數極少的一戶一照產權獨立的電梯別墅案表現最好!柏凱建設經理葉欣指出,產品面看來別墅需求與去化不差,例如台中太平區新光重劃區的別墅案一千萬以內首購型很競爭,該區域含10期的別墅案愈開愈高以來到8800萬一戶,價格上2500萬電梯別墅變得很便宜,因有強烈價格區隔感買氣轉好!

相關文章