樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

幸福家大吉地 選好地、蓋好房

相信有在關注台中房產消息的朋友一定知道,這兩年來由於生活圈四號道的通車,沿線週遭大樓蓋的速度不但飛快,而且蓋的是一棟比一棟高,特別是地理位置最優越的太原路三段,跟以往整片稻田的畫面比起來,真的是不得令人感嘆物換星移啊…之前我們介紹過許多新大樓的建案,這次小編要帶到大家到太平區來瞧瞧,同樣也是深受中部民眾喜愛的透天別墅—幸福家大吉地!

 

 

「幸福家大吉地」是台中在地的建商帛昕建設自行設計規劃、建造的案子,因為了解當地民眾對於居住的需求,所以自第一期推案以來,民眾接受度極高、對於建設有一定的信心,目前已經來到第七、八、九期,案子在五月初才剛剛開賣,就已經賣出不少戶。七期是屬於別墅型的設計,共有6戶;而八期、九期則是屬於集合社區的規劃,各有12戶,此次推出的NO.7、NO.8、N.9三期建案總計有30戶可供選擇。

 

↑ 幸福家大吉地NO.7,是前院停車的標準透天別墅設計,適合三代同堂。

 


↑ 六戶獨立的別墅設計,不但前院可以停車,還有後院可以休息乘涼。

 


↑ NO.7針對三代同堂的設計,樓高五樓,一樓是孝親房,二樓是客餐廳、三、四樓是套房式的雙臥室設計,五樓則是花園陽台。



↑幸福家大吉地NO.8、NO.9,屬於集合式住宅,適合雙薪小家庭,居住隱密性高。

 


↑ NO.8、9社區平面圖,大門進去之後,還要再開啟另一道家門,安全性高。

 

 

↑ NO.8、9針對小家庭設計,樓高四樓,一樓是客餐廳與孝親房,二樓是套房式的雙臥室。



↑三樓同樣也是套房式的雙臥室,四樓則是花園陽台。

 

幸福家大吉地NO.7~9期平均每戶佔地21-35坪、建地60-78坪,一棟的平均開價約落在968~1450萬元。2013年過年後開始動工到現在,預計2014年3月可以交屋。



↑ 目前工程進度都在掌控中,接待中心就在基地。

 


↑ 這一區屬文教區,大多數的建築都是透天別墅型,而幸福家大吉地就位在這寧靜的巷弄間。

 

 

幸福家大吉地所在位置屬於建商置地重劃區域,整區都是純住宅,鄰近長億國小、長億高中(附設有國中部),不但生活環境佳,小朋友的十二年國教幾乎不用擔心,五分鐘內都是學區。

 


↑ 菜市場、公所、學區、鬧區都在五分鐘車程內,生活機能便利。快速連結生活圈四號道,高鐵、中山高、中二高、東西向快速道路,南來北往相當便利。


相關文章