樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

建設加持林口房市前景佳 物件多樣庭園別墅吸睛

奢侈稅讓大台北地區不動產成交量急凍,根據台北市地政局提供的數據資料顯示,台北市自奢侈稅後已連續三個月買賣移轉棟數少於4000棟,也顯示房市仍明顯受到影響。但反觀新北市林口地區挾著桃園機場捷運線3年內通車的光環以及高速公路五股楊梅段在拓寬工程後預估將形成更高運輸品質的交通聯絡網,使得該地區的賞屋人氣幾乎不受奢稅影響,仍然熱絡。

林口新市鎮由新北市相關單位主導建設相關公共設施,並且配合機場捷運線開發一案,積極規劃整體住宅商業區和文教遊憩等重大建設。行政機關投入大量資源規劃林口地區,也使各大建商更看好林口未來的發展潛力,爭相進駐推案。目前市場上主推中坪數以上物件,除了重視建材,也積極融合公園綠地、地方商圈。有些建案更主打『用台北市區的半價換透天別墅』,積極提昇住戶的居住品質與水準。而如此多元的建案規劃也讓以台北客為主的購屋族群不只有更多選擇、也能多加比較,選出最適合自己的家。

以近期市場上逐漸受到重視的林口國宅段為例,當地生活機能成熟完善,徒步即可到麗園國小明星學區、鄰近也具備每日婆婆媽媽必到的市場、郵局和公園泳池,十分便捷。也因為其優質的周邊邊境,此區多規劃為獨棟或雙併住宅區,其中又以日式庭園別墅社區為人氣熱銷建案。有多次別墅推案經驗的大睦建設,副理李隆棠表示:『現代購屋者非常重視生活品質,我們這次以日式禪風為主題打造這樣的雙拼別墅社區,除了結合日式庭園的美和雅、更希望在這樣只有18戶的單純社區內,住戶們能真正享受生活的悠閒以及和鄰里間互動的溫情。』

這樣的想法引起很多購屋者的共鳴,也讓大睦建設繼“莊子”熱銷後,再出手推出人文建築新案“菊池寬”獨立社區單純18戶獨棟及雙併別墅,每戶均規畫挑高4米2客餐廳、3大主臥、雙坡道平面大車位,另有雙露台、曬衣間、視聽室;更訴求低公設、低管理費、低總價2180萬起買80~130坪。

大睦建設“菊池寬”
建案地址:新北市林口區忠孝路646巷11號
參觀專線:02-2609-2085

相關文章