樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

建設趕工潛力強 藝文特區住戶惜售

有桃園信義計畫區之稱的桃園中正藝文特區,因為交通便利與擁有多項公共建設的未來性,房市復甦的特別快速,尤其在中悅集團企業總部趕工興建下,近期周邊店面交易熱絡,許多住戶出現惜售的現象。

■ 看好未來發展 屋主惜售
  一位住在中正藝文特區陳小姐,當初看上中正藝文特區的未來發展,才決定買下週邊的房子,打算2~3年後轉手後就可以賺一筆,但是買了之後,卻有很多朋友說,桃園中正藝文特區要發展完成,還要10年以上,讓她一度興起轉投資台北房市的念頭,考慮打算出售手上的房子,可是看到近期中悅總部開始動工、展覽中心也開始興建,房市漸回溫,陳小姐決定不賣了,打算留著等增值。
  房仲業者表示,桃園縣目前積極拼升格,未來一旦升格完成,縣內資源會更多,而中正藝文特區正是政府大力推動的區塊,未來有巨蛋、展覽館、音樂廳,像林小姐這樣情況,在藝文園區週邊比比皆是。

■  店面交易熱 房子超好賣
  也就是看好區內建設開始動工,周邊店面交易也開始頻繁起來,甚至有一間店面近期轉手了兩次,房仲業者表示,面藝文特區第一排的店面最搶手,要買還不一定有機會!
  房仲業者說,中正藝文特區介於機場交流道與南崁交流道間,周邊生活機能相當豐富,只要價格不要太誇張,轉手絕對不是問題。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章