樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

待頂讓的攤車何處放?迷你倉庫千元解決!租金便宜十倍!

大家有沒有喝過最有料的「好凍吸」?最近許多商圈都可以看到這個攤車,專賣添加寒天蒟蒻+高纖椰果、飽足感、低熱量的平價飲品。林小姐加盟了好凍吸,在復興商工附近承租將近三萬元的店面販賣飲品,據說加盟以來生意也相當不錯,飲料深受年輕族群、學生們的喜愛,但由於一起經營飲料攤車的老母親近來身體有恙,需要多休息靜養,於是林小姐想將攤車便宜頂讓,讓有創業夢想的人來延續這個經營還不錯的飲料店!

林小姐開始在網路上及店面張貼頂讓的訊息,一方面也要照顧母親,所以無法營業,但是!每個月還是要繳兩三萬的租金來存放攤車!家中也沒有地方可以暫時擺放!這店面租金對林小姐來說實在太貴了!苦無空間的林小姐透過朋友的介紹、加上之前在電視新聞中有看過迷你倉庫這種新興行業的報導,於是上網搜尋「摩爾空間」,決定到距離家裡最近的中和橋安店現場參觀。

林小姐到中和店來參觀時,看到師大夜市的鬆餅餐車也入倉了…原來許多攤車都選擇了摩爾空間迷你倉庫來存放。由於它環境乾淨、短期租賃的服務性質很適合林小姐這類型的租戶,再加上租金比起店面租金便宜近十倍!於是,林小姐參觀完當天,就將攤車搬入迷你倉庫!半個月後,攤車順利頂讓,林小姐終於放下心中的大石頭,開始好好經營家庭生活…

不管是搬家、裝潢、店面整修、展覽用品、花車攤車暫時存放的問題,租金都是大家沉重無比的負擔…摩爾空間迷你倉庫提供短租倉儲,租金比租套房更便宜、設備也更加完善。有了迷你倉庫,不用再熬夜找地點了!解決空間不足的問題,快來摩爾空間個人倉庫!

相關文章