樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

心悅靜雅。靜江悅

淡海新市鎮新建案相當的多,小編在新市一路上發現了一個外觀造型看起來很沉靜的接待中心~靜江悅,果然讓人有恬「靜」的感覺呢!只不過小編對於這個建案名稱一開始的確是充滿困惑,因為有「江」字讓小編以為應該是水岸建築,但我想建商指的是較大範圍的生活圈,畢竟淡海新市鎮是在淡江(淡水河)入海口旁。建商對於「靜江悅」的說明是「靜雅風、海江闊、心悅築」。



↑↑↑靜江悅接待中心的外觀給人一種恬靜感受。

 

靜江悅接待中心是位於新市一路上,而建案基地位置則是在後方約500公尺處,地址應為中山北路二段巷弄,正對著新市國小,基地面積為1,370坪。


↑↑↑靜江悅正對面就是新市國小

 


↑↑↑圖中左側白色鐵皮圍籬就是新市國小,靜江悅與學校的距離僅有一條小巷的寬度。

 

靜江悅規劃有5棟建物,其中4棟為連棟,1棟為獨棟。有三棟為雙併、兩棟為四併格局。


↑↑↑靜江悅總共規劃有5大棟

 

總共樓層為15樓,地下有3層。戶數有201戶,其中7戶店面,住家格局則有1+1房、2~4房產品,提供多元化的格局讓購屋者做選擇。同時,車位也規畫了204個,可提供每戶至少1個車位。



↑↑↑靜江悅外觀形象圖

 





↑↑↑目前正在建構中的靜江悅


只是這個建案比較神秘一些,沒有給小編太多的資料,也沒能讓小編有開房間的機會,想更進一步了解靜江悅的捧油,也只能自己抽空到場瞧瞧了!


看更多此區相關建案

相關文章