樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

情定水蓮11 低總價、安心成家樂活居

相信大家如果有持續關注「情定水蓮」系列的建案,就會發現年初才剛剛推出的10期火速完銷之後,建商立馬無縫接軌推出了第11期,以滿足廣大年輕首購族群的購屋需求。位在台中北屯地區的建案,向來都因為有著大坑生態公園、新都生態公園、太原自行車步道…等等悠閒樂活的生活氛圍,再加上罕見1字頭的房價,成為許多年輕族群的購屋首選之地,今天就跟著小編的腳步一起來看看這很搶手的「情定水蓮11」吧!

 


▲「情定水蓮11」的大樓外觀模型,規劃的是一棟雙拼式建築。



▲大門就在和東街上,左側通往大廳Lobby、右側則是地下室車道入口。

 

「情定水蓮11」基地面積有440坪,蓋的是一棟地上11層、地下2層的雙塔式建築,總戶數較上一期來得少,一層6戶,總戶數只有62戶,希望可以讓住戶單純化、給住戶更寧靜舒適的居住環境。而有鑑於過往來購買情定水蓮系列的客層多半是30歲左右的年輕族群,因此本案也特別將坪數控制在28~40坪,規劃的是2~3房的產品,每坪單價從18~25萬不等,總價大約落在520~1305萬,也就是說500萬就可以買到一個屬於自己的家,相較於台北地區連租房壓力都超大的30年輕人來說,台中房價還真的是親民到不行耶!看著看著連小編都心動惹……目前銷售狀況相當迅速,心動的朋友不如馬上行動來看看吧!



▲建案後方就是台中大坑地區有名的「情人橋」,以及規劃相當完善的自行車道。


▲只需要過一個馬路就可以到達情人橋,享受美好的河岸風光,近幾年大坑地區這樣美麗的橋越蓋越多,每到晚上燈光一點,整個氛圍也就跟著浪漫了起來,也吸引不少愛拍照的朋友前來朝聖呢!



▲「情定水蓮11」接待中心,每每來到台中都會不由自主的因為這樣的陽光感到心情愉悅,真羨慕住在台中的人擁有這麼美好的日光!




▲一樓全區平面配置圖。

 


▲標準層平面配置圖,一層6戶。

 


▲C戶,三房的傢俱配置參考圖。



▲F戶,三房的傢俱配置參考圖。


有著前面10期的優良口碑,這次推出的「情定水蓮11」系列建商更是用新的提升了不少規劃設計的概念、在建材的使用上也是相當貼心,像是:全區平面車位規劃、地下室全面開挖三層讓建築結構更安全、戶戶三面採光…等。而在建材的部分,比較特別的是在廚房的水槽部分,採用了YAHAMA的專利水槽,讓水槽與人造石檯面無接縫處理,長期使用不怕卡髒汙,也不必擔心矽利康發霉,耐熱、耐撞擊、即使放置高溫的鍋具也不怕撞傷,也可使用菜瓜布清洗,讓水槽常保如新。同時,在門板不分則是採用AICA進口門板,高抗汙性、表面硬度強、耐熱高達230度、色彩豐富、是一種高標準環保材料,建商對於此建案的用心可見一般!



▲廚房整體設計相當典雅大方,一字型的規劃讓空間更寬敞舒適。


▲YAHAMA專利水槽,不卡髒汙、容易清洗、抗高溫且相當耐磨,這黃色的設計也讓廚房水槽整個都時尚了起來!


多次探訪北屯地區的新建案,小編看著鐵路高架化、捷運綠線的工程進度持續的進行著,其實北屯地區真的已經不再如過往大家的刻版印象那樣偏僻荒涼,隨著74號道生活圈開通以來,這邊的建案如雨後春筍般的推出,再加上交通建設的跟進,最重要的是還有該地區得天獨厚的天然資源,大坑自然生態公園、新都生態公園…小編個人覺得,台中北屯地區真的是相當適合年輕族群來居住的地區,平常下班回家還可以到附近的生態公園跑步、騎騎自行車,假日有空直接往大坑登山步道去多呼吸點芬多精,真的是再健康不過的生活了!


▲台中北屯地區的大樓越蓋越多,傳統透天厝坐落在新大樓中間的景象,就是現在北屯新興的城市樣貌。


▲鐵路高架化工程進度相當神速,小編這次造訪竟然已經看到完整的高架軌道了,看來離正式通車之日真的不遠囉!

 


▲現在還座落在地面的傳統火車站,再不久後將全面被高架化了!

 


▲軍功國小就在附近,小朋友就學方便!

 


▲寬敞的道路、綠意盎然的街道風光,是北屯區特有的街道風景,走在路上真的是很舒服愜意耶!



▲軍功路、軍福路的商圈已經發展成形,連星巴克都有了,北屯真的不再是之前那副荒涼的景象了!

 


▲熱鬧的軍功路、軍福路的商圈真的是應有盡有,相當熱鬧啊!



▲生活機能圖。

相關文章