樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

戀上田園小徑裡的如意居NO.5

小編我循著沒見過的地址「橋頭區田中路」來到高雄大學附近,心想難道是地景全是被稻浪所包圍的田園生活,終於在新舊聚落間找到嶄新的「如意居NO.5」,四週有古厝,也有私家豪宅的小徑上,也有「如意居」的一席之地。這感覺符合「居興建設」一貫以精緻社區之深度經營為目標,創造高藝術實用價值為綱,表現出近乎量身打造的規畫精神;在細微平凡處精確找到瑰寶,並依其紋理創造傲人的大器。



 ↑這就是角窗大墅,當然預算不足仍有較小坪數的選擇可供挑選。



↑正四樓高的角窗大墅,每樓層都是套房規格,採用德國V&B精品衛浴。



↑主臥將近20坪,給女主人完整的更衣化妝間,給男主人方正挑高的氣度。



↑雙人進口按摩浴缸,給辛勤工作的主人家一個喘息舒服的享受。



↑每個樓層的空間都很寬敞且挑高,視角無畸形樑,採光也明亮。



↑除主臥房外,其餘衛浴皆採乾濕分離,不過也是進口精品衛浴喔!



↑三、四樓的陽台空間充足,眺望、休憩或曬衣都足夠。



↑頂樓的寬敞方正,讓人可以在上方有另外一種園藝生活的想像。


放大整個生活機能與地理位置來看,「如意居NO.5」將高雄大學當成自家私花園,貼近82.5公頃校園綠地,校方分享給週邊社區各種自然人文資源、各類運動設施、十五萬冊以上典藏圖書出版等,是享受晨昏閒逸生活,或是假日休閒運動的好去處。


 

↑從上往下望去,和豪宅比鄰而居,也和古厝老宅一起傳承文化。


再來,這區塊是北高自然保育帶,有種生態生產好生活的價值,「如意居NO.5」離未來高雄學員輕軌計畫僅數分鐘距離,更鄰近高雄都會公園,可否想像自己徜徉在95公頃壯麗草原上,可以和家人騎單車在後勁溪藍帶上的單車道,可以陪著孩子在寬闊的公園裡奔跑、放風箏、打棒球;而西側佔地約29公頃的援中港濕地,是難得一見的溪口保育帶,也是孩子最佳的環境教育場所,學會尊重大自然,未來大自然會帶給生活空間的保值或增值的利多。

 

還有,「全年無休」的服務是種趨勢,「如意居NO.5」不遠處有著各式的賣場/商圈/市場都是生活最佳夥伴,以「家樂福」為中心,擴張至德民商圈、右昌商圈、橋頭農場等,讓生活機能一氣呵成串連成一日網絡。

 

最後,小編我聽現場銷售人員說,最好總是留在後頭,在此不打一下廣告也說不過去,壓軸推薦:角窗大墅地坪53.9坪、建坪88.6坪/8.75米大面寬,三車庫五大套房整層大主臥。



↑如意居NO.5以最實惠的方式找到並打造最好的住宅空間,讓人將想望的擁有的一網打盡。


相關文章