樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

房仲結合設計平台業者 打造成家服務

對於許多自住需求的民眾來說,要真正成家,買房子只是第一步,接踵而來的房貸需求、房屋裝潢到搬家、清潔等,都是繁瑣卻又必要的工作,有鑑於此,房仲業也開始在房地產本身買賣交易服務的提供外,更積極與室內設計平台合作,並和裝潢、清潔、搬家廠商合作,提供購屋人更多元的服務。

■ 解決煩人居家服務 提供解決方案

  住商不動產行銷企劃處執行經理林如珊表示,這次的居家生活平台規劃已久,最早發想是希望協助客戶搬家時的一些服務,後來有裝潢、清潔廠商主動接觸,才開啟整合式服務的概念。在10月正式上線的居家生活服務,完整的建置了包含裝潢、設計、搬家與居家清潔平台,而其中的特約推薦廠商則由專人客服接單,讓購屋人在第一時間滿足需求,也讓廠商獲得穩定的客源,達到雙贏的效果。

  網路地產王總經理鄭弘杰認為,透過與房仲業者的合作,讓更多想成家的民眾,可以用更方便、更快速的方式尋找到相關的資訊,同時搭配運用虛擬實境及影音,呈現設計師的作品,幫助民眾能夠更清楚的體驗設計師精心規劃的設計作品。

■ 裝修市場驚人 創造雙贏局面

  台灣目前有超過400萬戶的房子,屋齡超過20年以上,代表需要裝修的人不再少數,而對於一般自住的民眾來說,買到中古屋,勢必要做某種程度上的裝潢才可入住,而本次結合了具有多年品牌知名度的房仲,與經營新成屋、預售屋的平台業者,希望能夠以更完善的服務、更完整的功能,讓所有人能一圓成家夢。

相關文章