樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

房屋漏水!?怎麼辦?

房屋漏水!?怎麼辦?炎炎夏日,連綿不絕的午後大雨以及接踵而至的雨季來襲,您在為家中的水漬煩惱嗎?惱人的房屋滲漏水不僅影響家居空間美觀,容易產生壁癌,滋生細菌,對呼吸道有不良影響,也是家人過敏的來源之一,影響居住人的身體健康!
擔心找不出方法解決這個健康的隱形殺手嗎?讓特力屋好幫手教您如何戰勝滲漏水,讓您生活有品質,住得更放心!



4步驟,防水抓漏一把罩!

1. 觀察房屋滲漏水狀況。
2. 判斷房屋滲漏水狀況是否為長期性漏水或是間歇性漏水。
3. 根據滲漏水狀況尋找滲漏水成因。
4. 依循漏水成因委託專業公司或水電行實地勘查、評估後進行安全維修。

房屋滲漏水成因非常複雜,建議委託專業技師檢測以提供正確資訊,以免傷了荷包卻沒有成效喔!

好消息!防水抓漏特別活動來囉!

特力屋好幫手於6月中旬開始,網路預約「防水抓漏」服務就送:
1. 免費到府丈量諮詢
2. 完成丈量再送「宅修醫美卡」一張!

防水抓漏工程,最需要時間考驗工法是否專業,問題能否解決,只有特力屋好幫手的三年保固,才是一次杜絕後患的品質保證!趕快預約!(網頁預約:http://www.089945.com.tw/edm/110613_RAKUYA_Waterproof/)

-----------

關於特力屋好幫手裝修聯盟 http://www.rakuya.com.tw/events/hisu

好幫手裝修聯盟,是特力屋零售事業群旗下的服務通路,與特力屋及HOLA皆隸屬於特力集團。
憑藉著數十年的特力屋居家修繕裝修經驗,藉由好幫手裝修聯盟的成立,我們將更完整的提供居家修繕最佳方案,幫助每一位顧客創造家園、實現幸福。

好幫手裝修聯盟,是誠實可靠的裝修專家,從居家設計裝潢、局部裝修以及維修保養,憑藉著多年的居家修繕經驗及標準管理工法,我們提供專人全程服務,並提供一年保固,防水工程保固三年,及終生維修服務,協助解決「家」的大小事,讓居家修繕不再是困擾您的問題。

相關文章