樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

捷運利多前景旺 新莊房價看漲一成

台北縣新莊市一向被視為工業密集的「黑鄉」,假若身為購屋投資客的您,還有這般過時的刻板印象,恐怕要趕快修正。 根據信義房屋針對台北縣購屋排行調查,新莊位居第四名,僅落後三重與中永和;代銷業者預估,民國102年捷運新莊線全線通車,中正路的房價至少漲一成。

■ 捷運102年通車 打通新莊任督二脈
  寬敞筆直的中正路,可說是台北縣新莊市的交通大動脈,沿著中正路往迴龍方向走,就會看見捷運新莊機廠正在加緊趕工,因為捷運新莊線排定在民國102年全線通車,如此一來等於打通新莊的任督二脈,房價調漲勢在必行。 「峰景鳳翔」行銷協理呂張雍預估,未來新莊房價漲幅最少一成左右。

■ 「軌道經濟」硬實力 庭園景觀價值高
  新莊市的新成屋行情,開價一坪二十萬起跳。 預計今年十月交屋的新建案位於中正路上,距離捷運新莊線總站步行只要五分鐘,由於地點優勢讓這個建案的開價有了「硬實力」,代銷業者表示,五千八百坪的基地面積,規劃一千八百坪的庭園景觀,加上營造設計的品質保證,開價一坪22萬起不是沒道理。
  「峰景鳳翔」行銷協理呂張雍表示,其實乙工產品與一般住家產品沒兩樣,最大差異只有使用分區不同,其他水電與稅金都比照一般住家。 建案戶數總計985戶,坪數最小28坪,最大65坪,兩到三房的產品都有,滿足首購、換屋或是投資客的不同需求。 所謂「一高、二快、三通、四捷」未來新莊的房價,將隨著軌道經濟逐步上揚。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章