樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

捷運到站就到綠山棧

位於淡水新市鎮濱海路上的綠山棧,目前已經大致完工,預計在今年(2012年)8月底就會進行交屋,主打青山線捷運與家樂福大賣場,的確受到不少首購與首換族群的青睞。


↑↑↑綠山棧生活機能圖

 

綠山棧在淡海新市鎮中,算是比較中小型的社區,只有單獨一棟總樓層為15樓地下3層,每層樓規畫7戶,中心線的兩側每戶格局幾乎是對稱的,每層樓的公共廊道以飯店長廊的型式規畫,因此就算是每層數戶較多一些,但卻不會有雜亂的感覺。


↑↑↑由平面圖就可以清楚看到綠山棧飯店長廊式的規劃。

 

基地面積有625坪的綠山棧總戶數為住家98戶、店面2戶,公設比約為27.6%左右。坪數規劃有27、42坪為2~3房的格局,加上車位的總價大約為750萬及1,100萬上下。這樣的價位,不僅吸引的當地首購及換屋族,也有許多北投、天母、士林地區的捧油,會因為親友的推薦來到這裡賞屋,根據現場專案經理表示,一星期的來客數大約在130組左右。(具小編觀察這絕對沒有誇張,因為小編待在這約1小時的時間,就來了3~4組客人。)

 

不過,常常賞屋的捧油應該會發現這個價位在淡海新市鎮算是比較高一些些的,但買屋的人卻也沒有因此而卻步,因此可以推敲出開價較高卻可以被購屋者所接受,是有其原因及道理的,小編認為這箇中的秘密,就需要大家親自來現場才能體會了!

 


↑↑↑綠山棧非常乾淨俐落的大樓外觀

 

綠山棧的公設相較於一些大型社區,是較不”豐盛”的,不過也因此公設比也相對較低,不過基本的公設還是有的,KTV、健身房、花園造景等等。綠山棧的後方就有一個萬坪公園,而在這萬坪公園上正在動工的是占地6000坪的運動中心,從社區走到這運動中心應該不必用5分鐘的腳程,因此當初建商就沒有規劃太大面積的運動公設,畢竟自家社區裡的公設還是要住戶付管理費來維護的。

 


↑↑↑五臟俱全的公設

 

接著就帶大家先在線上瞧瞧室內裝潢後的實品屋模樣吧!先從兩房的A3、A5、A8格局看起~


↑↑↑A3、A5、A8的格局都很相似,此為A5家配參考圖。
 

 




↑↑↑A3的客廳,進家門後的左手邊。

 


↑↑↑A3餐廳、和室及廚房,進大門後的右手邊。

 


↑↑↑和室的位置有個對外窗,感覺真不賴!

 


↑↑↑臥室裡也是好大一片的落地窗啊!晚上應該可以看星星吧!

 


↑↑↑A5的客餐廳與大門的相對位置。

 


↑↑↑A5的餐廳,後方右側為單人房、左側為廚房。

 


↑↑↑A5的單人房

 


↑↑↑A5的主臥

 


↑↑↑兩房格局的衛浴都設計在廚房的隔壁,使得其他的空間很整體,也很方正。

 

最後就讓大家來看看A6三房的格局及室內照片~


↑↑↑A6三房格局家配參考圖

 


↑↑↑三房格局的客廳都會有一整面的落地窗,好耀眼啊!



↑↑↑廚房的設計為開放式的,與餐廳用吧台相隔。

 


↑↑↑三房中之單人房。

 


↑↑↑次臥雙人房,採光真棒!

 


↑↑↑主臥一樣保有一整面的落地窗。

 


↑↑↑主臥的部分還規畫有衣帽間。


看更詳細建案資料

相關文章