樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

探索北大#3~學府路

從桃子腳完全中小學這邊沿著大成路往北走去,就可以看見高速公路,但是因為高速公路與學府路之間路面高度不僅有落差,同時也有”防風林”的阻隔,因此在這邊不太會感覺到高速公路上車輛呼嘯而過的”刺激感”。 


↑↑↑面高速公路這邊有一整排的高樓社區。

 


↑↑↑學府路與高速公路之間高度有落差,且兩者間也有樹林區隔。

 


↑↑↑學府路上的建案一樣有規畫退縮大約2~3個車道寬,因此走在這邊不會發覺到原來高速公路就在旁邊。

 

只是現在一路上的樹都還沒長大,不夠有林蔭的感覺,像小編這樣的大熱天跑去,真的是很累人的,一路上都不停的想喝水啊!

學府路這邊沿著高速公路的社區大約是幾個建商所興建的,像是中悅、竹城、綠水等等。


↑↑↑目前正在銷售中的大北大。

 

大北大小檔案

地址:新北市樹林區學府路370號

獨棟雙併全四房,規畫為純住宅高總價產品,總戶數為129戶,但規畫有322個車位。

 


↑↑↑竹城建設在這邊有兩個社區,分別是竹城千代田、竹城金澤。

 

竹城千代田小檔案

地址:新北市三峽區學府路298號

戶數430戶,樓層15樓,地下3樓,規劃2~4房格局,坪數在25~66坪之間,公設比約28%,中庭有簡約日式造景。

 

竹城金澤小檔案

地址:新北市三峽區學府路大雅路口

戶數396戶,樓層15樓,地下3樓,規劃2~4房格局,坪數在24~45坪之間,中庭造景有水池、休閒桌椅,走浪漫度假風格。

 


↑↑↑中悅的房子無論蓋在哪邊,看起來都好高級呀!

 

中悅維也納小檔案

地址:新北市三峽區學府路

規畫144戶,樓層20樓,地下3樓,僅有4房格局,坪數在100~216坪之間,中庭使用羅馬石柱、歐式宮廷、雕像造景,感覺氣派壯闊。

 

在近期推出的新建案~北大愛悅,也位於這個區域內,且大面積的面對龍埔國中預定地。北大愛悅與高速公路之間還有兩個社區的距離。


↑↑↑北大愛悅面對龍埔國中預定地。

 

北大愛悅小檔案

地址:新北市三峽區大德路280號

規畫402戶,樓層13、14樓,地下3樓,有2~4房格局,坪數在23~59坪之間,主要訴求為正面對龍埔國中預定地。

 

面高速公路社區一覽表:


整理製表/樂屋網小編

探索北大#1~松、竹、梅(遠雄、麗寶、皇翔)

探索北大#2~心六藝、上合院、桃子腳完全中小學

探索北大#4~北大夜市、皇翔玉鼎

相關文章