樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

撒網深耕 業績長紅 太平洋房屋展新店

三月天百花綻放,房市買氣回溫的春風也來了!受惠於兩岸題材和基本面復甦,台灣房市長線看漲。為了服務更多社區,太平洋房屋將陸續視市場需求在全省拓店佈點。台北市復北直營店,謹訂於3月5日(上午11點)隆重舉行拓店開幕剪綵大典,竭誠歡迎舊雨新知共襄盛舉、分享喜悅。

誠信公開擦亮金字招牌
  太平洋房屋真誠服務,25年一路走來穩健踏實,始終如一。秉持公司一貫的經營理念「公平、公正、公開」之誠信原則,透過房仲業唯一的「電腦出價系統」,價格完全公開,客戶權益獲得完全保障。為了滿足更多客戶對優質居住生活的需求,太平洋房屋秉持正派經營、信實仲介之經營理念,整合集團菁英,建構出最專業的服務團隊,時時站在客戶的角度著想,圓滿國人對「成家」的期待。
 
ECFA效應 商辦市場買氣增溫
  行政院主計處上修99年度經濟成長率至4.72%,太平洋房屋副總經理李珠華表示,做生意看天時地利人和,因為台灣總體經濟環境看多,資金行情持續加溫,他預估99年房地產市場將呈現穩定成長格局。李珠華副總指出,兩岸預計今年簽署ECFA,商辦需求可望大增,大陸QDII基金勢必引來更多資金投入房市,兩岸金融將進入前所未有的交流開放,台商資、內資、陸資、外資信心大增,台灣不動產長線看漲無疑!趁此利基和優勢,新開幕的復北直營店業績勢將飛躍成長,成為擦亮太平洋房屋招牌的主力團隊之ㄧ。

相關文章