樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

文化樸質清新脫俗麗水逸軒

林口近年來話題不斷,發展區域也逐步擴大,自文化一路往二、三路及文化北路,一路發展過去,一區又一區的發展各有不同的訴求。小編這回來到位於文化二、三路之間民富街上的「麗水逸軒」,這建案大約在今年農曆年前才開始公開銷售,此建案採先建後售的方式,建物外觀很討喜,小編參觀後覺得內裝也挺實在的。

全社區戶數也不多,一層4戶總共52戶,車位也規畫52個不多不少剛剛好!


↑↑↑藍天下的麗水逸軒,橘紅色系的外觀還挺搶眼的!


↑↑↑再來一張他英姿挺拔的模樣!

麗水逸軒總共有15層樓,而1樓與15樓是規畫做為公共空間,2~14樓皆為4併所以總共52戶,就格局上來說是很方正的款式。現在我們就來看看內部的樣貌~


↑↑↑這是從電梯出來看到的外玄關模樣,照片外的左右兩邊還都各有一戶,左右兩邊的格局是相互對稱的。

進入大門前還有一小塊外玄關的空地可以供住戶使用,這樣一來,如果家中有蜈蚣女王也比較不會影響到隔壁的鄰居。XD


↑↑↑很氣派的客廳,還有可觀景的陽台空間。


↑↑↑在陽台鋪上南方松木板,再來上幾盆綠色植栽,每天看到心情都會很好呢!


↑↑↑從這張照片就可以看出大門與客餐廳、廚房的相對位置。廚房與餐廳之間用了吧檯做一個區隔。


↑↑↑通往房間的走道,照片中右手邊就是半開放式的書房。用落地的輕玻璃做輕隔間設計,會讓整個空間更有放大的感覺,也會讓室內採光更好!


↑↑↑書房


↑↑↑廚房空間挺大的,容納得下三口爐及兩水槽。處理食物的台面也夠大,的確符合大家庭的需求。


↑↑↑從廚房望向客廳方向。


↑↑↑主臥的空間很大,包含了更衣空間(圖左側)及一間大衛浴(床頭牆壁後方)。


↑↑↑主臥的浴缸部分做了降板浴缸,讓整間衛浴的採光更充足。高樓層就可以邊泡澡邊欣賞星空了!


↑↑↑精巧的更衣、化妝空間。


↑↑↑頂樓有個品茗的交誼廳供住戶使用。


↑↑↑空中露台,若晚間不想出門運動可以搭個電梯到頂樓來運動一下!


↑↑↑採訪當天雖天氣不佳,但從麗水逸軒的建物望出去還可以看到遠處的林口社區運動公園。


↑↑↑前方是文化二路,對面已經有很多高樓社區。


↑↑↑換個方向,就可以看到扶輪公園。

整體說來麗水逸軒處於一個不錯的位置,距離林口家樂福也不是太遠,附近也有許多公園,而建案又位於巷弄內,相較於臨路的建物,可以說是寧靜很多。雖然沒有超級華麗的外表,但是卻又樸質又實用的內裝,對於想要在林口置產的您,不失為一個值得參考的建案。有空可以來這參觀參觀囉!

再補上麗水逸軒的公設,給各位看官做個參考囉!


↑↑↑健身房


↑↑↑閱覽室


↑↑↑中庭夜景


↑↑↑迎賓大廳+很有氣勢的警衛!!


看更詳細建案資料

相關文章