樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新人迷你倉庫拍婚紗,網友開玩笑:要直接入洞房嗎?

人生的旅途中,總是有著許多令人難忘的記憶,有些是小時候陪伴自己童年成長的玩具、有些是知心好友所送的生日大禮、更有些是舊情人所寫的情書,這些過往甜蜜的回憶,人們總喜歡將它私藏在一個專屬於自己的小地方,等到哪天在想起時就可以再次拿出來翻閱…

今日,摩爾空間個人倉庫來了一對即將步入禮堂的新人,摩爾空間接獲新人要來借場地拍婚紗,工作人員都非常的驚訝!這對新人表示,在網路上看到摩爾空間迷你倉庫顏色好繽紛、環境又乾淨,他們想拍出與眾不同、獨一無二的另類婚紗照,希望把結婚最初的喜悅和感動與我們分享,因此特地前來迷你倉庫取景。

新人在換裝完畢後,迫不及待的要求攝影師趕緊替他們幸福甜蜜的畫面記錄下來。他們以色彩繽紛、各種不同尺寸大小、環境乾淨又有空調的迷你倉庫做為背景,新娘不用在酷暑下曬著太陽忙著補妝,舒服的在迷你倉庫拍下詼諧可愛的婚紗照。隨著這對新人擺出各種甜蜜姿勢,這時攝影師馬上按下快門記錄這一刻感動,成功的為這一對新人留下一張張美好的回憶。

新人說:真的很謝謝摩爾空間個人倉庫,提供他們婚紗取景的地點,讓他們與眾不同,用一種特別的方式將喜悅與感動記錄了下來。

這世上回憶的記錄方式有很多種,這對新人選擇透過相片將喜悅與感動保存下來,此外他們也不吝嗇和我們分享,你還找不到記錄你回憶的地方嗎?就讓摩爾空間個人倉庫(More space self-storage)來實現你的願望,讓我們來替你保存當初的美好與感動!

相關文章