樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新古典華麗餐廳 「風車的故鄉」氣氛佳

如果經過桃園市中正北路的話,一定會看到一座大型的風車,不過這可不是用來抽水的,而是一家景觀餐廳,定名為「車風的故鄉」的庭園餐廳,白色的建築外觀搭配新古典的紫色裝潢,一開幕就廣受好評!

■ 濃濃異國風 白色風車超浪漫
  「風車的故鄉」餐廳座落在桃園的中正路尾,外觀是一個超大型的白色風車,是業者耗費上億資金精心打造而成,建物四周種滿鬱金香等各式鮮艷花卉,看著葉片在微風中緩緩轉動,彷彿置身異國世界,常有開車經過的民眾駐足拍照,更是桃園地區知名的婚紗取景地點。
  不但白天美麗,到了夜晚更是迷人,因為業者在白色風車上以及餐廳四周,設計了藍色投射燈光,讓鄉村風的白色風車,頓時化身成時尚感十足的建築物,儼然成為桃園地區的新的觀光景點。

■ 紫色基調 打造新古典華麗浪漫
  除了外觀吸引人之外,內部裝潢更是用心,走進門就是挑高七米四的圓頂豪華大廳,由天花板垂降的水晶吊燈優雅而氣派;用餐區則是採用新古典華麗風的設計,以紫色、白色與黑色系為者主,規劃黑色的皮革沙發座椅,現代而舒適;粉紫色系窗簾,搭配黑色造型吊燈,讓用餐環境展現出既現代又華麗的古典華麗風,不論是悠閒的下午茶時光,還是情侶間浪漫晚宴,都可以沉醉在迷人的古典華麗氛圍中。
  而店內菜色主則是以歐洲、義法式風格為主的經典美食,下午時段更提供buff下午茶,也是有許多公司團體到此舉辨餐會;另外,風車的故鄉餐廳共分三層,每層都可容納約百人以上,新婚夫妻更看準這裡美麗而古典的空間設計,時常包下整層樓面進行婚宴,受歡迎的程度可見一斑。
【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

相關文章