樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新店圓頂2 給你一個買得起的未來

新北市的新店區房市向來以「穩定」著稱,不但房價穩定,人口也以穩定的軍公教職人員為大宗;由於居住環境良好,加上生活機能完善;近十年來,人口成長高達三萬多人,相對帶動房價漲幅超過兩成!十年內,中古屋站穩60萬元關卡,新成屋開價更是超過70萬元,讓許多購屋族對於新店的房價望之卻步。但是,今天小編要帶大家來看的一棟低於市場售價的豪華超值美宅,就在新店中興路與寶橋路的新店核心,座落42米寬的中興路林蔭大道,每坪開價只要58萬的「圓頂2」,是的!你沒有看錯!「圓頂2」就是要讓想擁有的家的人,真的可以輕鬆擁有,給所有購屋族一個買得起的未來!




↑ 「圓頂2」為四大棟的集合社區大樓,佔地1529坪,共有359戶。

 


在這樣的地段,寶路建設就是要打破一般人對於新店高房價的刻板印象,推出市場上罕見的35坪大三房,室內無走道、無柱設計,創造小坪數的高坪效;而55坪的大四房,無走道設計,客餐廳合併,空間寬廣無虛坪,最重要的是總價低於三千萬即可擁有(不含車位),這樣的價格的確相當令人驚艷!



 


↑ 55坪,四房兩廳兩衛平面配置圖。


 

↑ 客餐廳合併設計,加上盡頭大片的落地窗,讓空間感無限延伸。這舒適的木頭地板,讓小編好想在上面打滾個幾圈喔….沒辦法,我好愛木頭地板喔))))))))

 

 

↑ 整體設計以木頭為主,低調內斂,又不失品味。


 

↑乾濕分離的公用衛浴,溫暖色調的設計,好溫馨。


 

 

↑ 哇哇,又是一個長型的廚房,而且後面直通陽台,感覺空氣更流通喔。



↑ 從陽台拍進來的感覺是這樣。


 

↑ 和室房間,簡約禪風,整個人都要沉澱下來了…。


 

↑第二間房,大面開窗設計,寬敞明亮卻也一樣溫馨舒適。


 


↑主臥室,還是少不了大窗設計,好陽光、好溫暖喔!



↑你看看,你看看,這大開八角窗的浴室,是不是很犯規?!也太讚了吧,下了班可以在自家的浴缸中這樣放鬆,真的是人生一大享受耶……



↑好吸引人的大面開窗書房,不用去誠品、在家也可以好好閱讀啦!

 

參觀完55坪的四房兩廳格局,我們趕緊再來瞧瞧35坪所謂的「景觀大三房明亮規劃,全景式低檯度大窗面設計」,聽說目前這一種規格房型已經銷售七成左右,可見有多夯、有多夯啊!


↑方正的格局,以客廳中心,其餘房間以ㄇ字型分布在周圍,將35坪發揮到淋漓盡致。

 

有別於寶路建設過往比較偏南洋風的設計,這次「圓頂2」想要打造的是一座英格蘭花園城堡。採用圓頂、鐘樓、列柱、迴廊等經典英式建築,並且沿襲湯泉團隊一貫豐富中庭公設規劃,希望帶給購屋者全新的感受。




↑目前案子進行到地下室的部分。

 


↑拐個彎,一分鐘就可以上國道三號新店交流道嚕!



「圓頂2」就位在中興路與寶橋路交會的新店核心區域,步行5~10分鐘的生活圈內,集結了由HTC總部大樓、技嘉科技等高科技大廠所組成的高科技廊道,還有家樂福大賣場提供豐富生活機能。在交通方面,步行5分鐘可達捷運七張站,開車更只要1分鐘就可直上北二高新店交流道,更有裕隆集團耗資800億開發的生活城。新店已經不再是衛星城市,而是名符其實的自給自足新市鎮!



↑新店區集合交通、科技、機能與發展等關鍵增值條件,南都心發展核心之姿儼然成形。



↑家樂福商圈步行不到五分鐘。


 

↑ HTC、技嘉科技等高客技走廊隨侍在側。


 

↑公立的北新雙語小學,培養孩子的國際觀,從小開始。

 

相關文章