樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新春擺設聚寶盆 2009財運桃花滾滾來

景氣冷,最夯的新年新希望,當然是財源滾滾賺大錢!努力工作再配上簡易的風水擺設,不但能增加財運,更可以招來好桃花。

■ 五色開運聚寶盆 新年招好運
  HOLA和樂家居館佈置諮詢師高松柏表示,想要在2009年大開財運與桃花,可以試著在家中擺放「開運聚寶盆」,所謂開運聚寶盆是由五色石集合而成的寶盆,可以放在家中財位,通常財位是位在進門後的對角線,放上聚寶盆意味財源滾滾。
  而五色石包含白水晶、黃水晶、玉石、黑瑪瑙以及粉晶。白水晶可以用來避邪;黃水晶不但可以招財,對於身體方面的呼吸、消化系統有正面的效果;而玉石的話則是選擇東陵玉,可以帶來正財,對於增加工作運也有幫助。

■ 粉晶招桃花 黑瑪瑙增加自信
  除了招財之外,粉晶是用來增加異性緣的,對於小姑獨處的女孩來說,可望招來好桃花;而黑瑪瑙則是可以用來增加自信,一但有了自信,遇到困難比較容易迎刃而解;此外,還可以擺上銅錢,用來招財避邪。
  高松柏表示,如果財位沒有光線的話,可以用燈光照射聚寶盆,以表示財源廣進,而這些東西都可以在百貨公司或是玉石店購得,最好在除夕之前就擺設完成,以期待新的一年能夠財源滾滾,好事成雙。
【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

相關文章