樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新泰然 河岸首排,生活美景盡收眼底!

 

從捷運新莊站出來,一個轉角就可以走進擁有兩百多年歷史的新莊老街,街道巷弄間古廟、老屋、舊巷與現代建築雜處,沿途經過的廣福宮、文昌祠、慈祐宮、武聖廟都已經被列為文化歷史古蹟,空氣中時而飄來一股輕新的香味,看著街廓中熱鬧來往的人潮,傳統與現代交疊的畫面,不禁讓小編想起北港朝天宮、鹿港天后宮、大甲媽祖廟…那種香火鼎盛、充滿濃濃人情味的地方,當然還有很多吃不完的美味傳統美食~~不過,今天來到新莊可不是為了逛老街,而是要帶大家來看看位在新莊老街與大漢溪水岸間的新建案「新泰然」啦!



↑ 新泰然位於水岸旁,因此整體造型也設計得像水一般柔中帶剛,好優美。

 


↑ 新泰然就位在新莊老街附近,美食超多,從早餐、晚餐到宵夜都不用愁。


 

↑ 新泰然就位在歷史悠久的新莊老街旁,文化氣息相當豐厚,美食也是吃不完!


從捷運站步行到「新泰然」其實不用10鐘,而且沿途經過古色古香又熱鬧的新莊老街,其實感覺眼睛都還想再繼續觀賞沿途風景的時候,就已經抵達了!建案位在新泰路與環河路口,真的,是名符其實的河岸第一排!過個馬路就可以到河堤了,小編也看到目前正在興建中的新海景觀橋,如果年底可以順利完工的話,住戶可以直接從這邊步行或騎自行車到對岸,就是板橋充滿文化氣息的435藝文特區。另外,還有一個興建中的利濟碼頭,未來不僅可以在這水岸公園騎乘自行車樂活,還可以像淡水藍色公路那樣搭船遊船河,真是生活樂無邊耶~~




↑ 新海景觀橋就位在建案旁邊,走路不用三分鐘。



↑ 這是面對河岸第一排才有的景觀,沒想到新莊也有如此迷人的夜景。



↑  想想每天下班回家坐在客廳就可以擁有這樣的夜色,也太夢幻了吧!


講了這麼多地理位置與生活機能優勢,小編就直接帶大家進來參觀一下這夢幻的河岸第一排美宅啦!建築外觀優美的流線設計靈感來自於知名建築師呂建勳大師設計,臨河岸採波浪流線造型,配合知名故宮燈光大師陳宇晃的LED燈光效果,隨著時間不同製造出水流般光線特效,為的就是讓新泰然能與自然水岸結合,在城市中卻能擁有水一般的建築美好姿態。新泰然佔地262坪,蓋的是一棟14樓高的建築,一層有5戶,其中3戶面河景、另外2戶則是面對公園,總戶數只有55戶,算是比較單純精緻的大樓。比較特別的是,建商把公設建置在3樓的地方,希望能夠讓住戶在使用健身房或是Loung bar時就可以觀賞到河岸美景,真的是誠意十足啊!目前,面河景每坪開價55-60萬/坪,面公園則是50-55萬/坪,跟離市中較遠的新莊副都心房價相比,好像是蠻經濟實惠的,畢竟這邊生活機能已經相當完善。



↑ 面河景的房型,客廳擁有相當美好開闊的視野。



↑ 挑高3米5的空間設計,居家舒適無壓迫感,上方還有好多收納空間喔!



↑ 贈送全套的櫻花廚具,還有高級的微波烤箱,小編都心動到好想買啊!!

 


↑ 面對公園的房型,空間規劃為兩房的設計,走的是日式風格,簡單舒適!

 


↑ 座墊下方都是收納空間,非常貼心的設計!


 


↑ 大樓平面圖,面河景三戶坪數大約為37坪、27坪、37坪;面公園的兩戶則是大約都是31坪,大約都是2-3房的設計規劃。


相關文章