樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新莊副都心抬轎 泰山重劃區受惠

新莊地區是最近一年北縣的房市熱門區域,市場目光焦點都集中在頭前與副都心重劃區內,其中副都心重劃區內個案,市場傳出每坪將喊出50萬元以上的高價,而距離新莊副都心不到1公里的泰山18甲重劃區,新成屋每坪單價僅21~24萬元,房價具備比較空間,吸引買方進場購屋。

■ 放眼新莊副都心未來 周邊預售案搶手

  新莊地區受到捷運與重劃區推案帶動,新案價格節節攀升,副都心重劃區新案房價甚至喊到每坪50萬元以上,激勵周邊屋主出現惜售心態,房仲業者指出,捷運五工站未來可以託運行李,新莊副都心將成為台北縣的門戶,周邊預售案相當受到台北投資客與在地的中小企業主歡迎。

■ 僅一路之隔 泰山2字頭房價吸引首購

  根據信義房屋上半年北縣的賣座排行榜統計中,泰山是北縣物件賣最快的行政區,而最熱門的區段就屬於泰山的十八甲重劃區,房仲業者指出,泰山地區與新莊副都心僅一路之隔,其中泰山十八甲重劃區,區域內新成屋房價每坪僅21~24萬元,比起副都心重劃區便宜許多,在此購屋可以住得又新又好。

  泰山18甲重劃區屬於重劃區環境,電線電纜地下化,棋盤式的街道設計,加上發展已有一段時間,建物外觀整齊新穎,生活環境除了重劃區內的店家外,也可仰賴泰山的舊商圈滿足,加上此區近高速公路匝道,相當適合想住在新房子的首購族購買。

相關文章