樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新莊的民安36讓你住得安心自在

新莊的民安36位於靜巷內,環境相當地清悠自在,尤其附近又有3座公園,分別是建安公園,後港公園達,雙福公園步行約13分鐘均可到達,可以說是高綠覆率居家住所。在交通上更是四通八達,基本上,從台北市開車來走中山高下新莊交流道,沿65號快速道路至中正路口下匝道右轉,至民安路左轉至建安街左轉即可抵達。而搭乘捷運過來在捷運新蘆線「丹鳳站」2號出口,沿民安路直行至建安街左轉即可抵達,如果住戶選擇在捷運站騎乘U-BIKE至後港公園即可抵達,至於搭乘公車過來,分別在民安路口,後港一路,建福路口,建安街口下車即可抵達。至於就學方面,民安國小步行約3分鐘,福營國中步行則約6分鐘可到達。



▲ 搭乘公車過來民安36在民安路口有許多路線可以選擇,同時也可以從這裡搭公車通往台北市上班。



▲ 搭乘捷運到在民安36,只要在捷運新蘆線「丹鳳站」2號出口,沿民安路直行至建安街左轉即可抵達。



▲ 住在「民安36後港公園成為你與家人一起運動休閒極佳的去處。



▲ 在就學方面,民安國小步行約3分鐘可到達,對於學童就學與家長接送來說都非常地方便。


民安36基地面積133坪;戶數共有39戶;可分為AB兩棟,A棟樓層為地上10~地下2層,B棟為地上7層地下2層,格局以2~3房為主,主推2940坪,少量3233坪。在建材使用上,為花崗石基座搭配高品質磁磚,室內擁有多功能高級對講機、三菱電梯、鑄鋁防爆鋼門在加上義大利進口CISA門鎖,抗風壓氣密水密窗….等等。



▲ 民安36基地面積133坪;戶數共有39戶;可分為AB兩棟,A棟樓層為地上10~地下2層,B棟為地上7層地下2


▲ 民安36的住戶室內都安裝有多功能高級對講機,對於住戶的安全與對外的溝通都是一大保障。



▲ 民安36客廳採光良好空間高挑寬敞,與廚房中間僅隔著一個小吧台,視線上毫無阻礙。



▲ 廚房採用系統櫃設計,隱藏式的抽油煙機幾乎不著痕跡,而人造石檯面廚具及鏡面爐具更是深具特色。



▲ 民安36的衛浴使用淋浴拉門設計以達到乾濕分離牧的,同時還配備有四合一浴室暖風乾燥機,免治馬桶座。



▲ 主臥室空間顏色採用淡色系設計,感覺很溫和素雅讓人居住其中備感溫馨。



▲ 次臥室空間設置非常地可愛同時採光也極佳,非常適合做為小朋友一個快樂成長的空間。


「國泰民安」應該是普羅大眾心中最盼望實現的,因為住得安全健康讓人民沒有後顧之憂,家庭與社會才能進步發展。小編認為「民安36」鄰近公園、學校,環境清幽,讓人住得安心自在』而且交通方便,住戶要上班通勤也便利,要發展事業也是通行無阻,「民安36」真是名副其實,值得推薦給大家做居住的選擇。



民安36」鄰近公園、學校,環境清幽,讓人住得安心自在,真是名副其實。

相關文章