樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新莊皇翔御花園 繁榮尊貴代表

新北市合署辦公大樓、電影文化中心以及自然生態公園未來都將陸續進住新莊副都心,再加上新莊原本就是個公園較多的城市,中港大排又整治成功,機場捷運線也經過圍繞此地;讓新莊副都心儼然成為北台灣一處生活機能完整、健康又綠活的優良重劃區。而今天小編要跟大家介紹的新建案『皇翔御花園』正位於此像這樣有價值的新建案,小編一定要帶大家去瞧一瞧!



▲情境示意圖〉:『皇翔御花園』坐落於生活機能完整、健康又綠活的新莊副都心重劃區內。



▲中港大排整治完成後,不但水清澈見底、風景也極為優美,更讓新莊人擁有一處健身跑步的優良去處。


皇翔御花園基地面積1072.3坪,為樓高19層的電梯大樓,坪數在23-57坪之間,一坪價格為66-74萬元,總價在1780-3670萬元之間,公設比38%。建築外觀以米黃色調為主,視覺上給人一種金碧輝煌、尊貴的感覺。在19樓還特別設有瑜珈教室、健身房、高爾夫球室、KTV室、宴會廳…等,而且頂樓更設置了露天游泳池與烤肉區,讓住戶有更大的空間招待親朋好友,一起聚會聯誼。



▲3D模型圖:皇翔御花園基地面積1072.3坪,為樓高19層的電梯大樓,建築外觀以米黃色調為主,給人一種金碧輝煌、尊貴的感覺。



皇翔御花園客廳挑高3米4,防爆鋼門有15公分厚,是個既安全又寬敞的優質空間。



▲餐廳就位於門的右側,並與客廳連成一氣,在動線上的設計非常地流暢。



▲主臥室採光、通風良好,一大片的落地窗帶來極大的光明,而且房屋為南北向,並不會有西曬的問題產生。

 


▲主臥室與浴室中間還隔著更衣間,巧妙地讓兩個空間能有一個緩衝的區域,實在是個很貼心的設計。



▲衛浴空間非常地明亮、而且色調一致,住戶在裡面盥洗可以得到非常舒適的體驗。

 

新莊副都心腹地地非常地大,許多的新建案正陸續地完工,未來機場捷運完成之後,也將會有四個站圍繞在這個地方,此外,離『皇翔御花園』10分鐘車程的地方,政府也正計畫成立「知識產業園區」、「國際創新園區」以及「新北產業園區」等創新產業聚落,這不但能取代過去這個地方的重工業,更能為新莊地區帶來進步與繁榮,而這不也透露出『皇翔御花園』的價值所在,實在值得大家來走走看看。



▲新莊副都心腹地地非常地大,許多的新建案正陸續地完工,『皇翔御花園』正是其中之一。

相關文章