樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

施亞佑 實踐每個人有家的夢想

從小到大剛認識新朋友時的第一印象多半來自對方的言談、興趣、以及互動中的過程。這當中有人第一次就能天南地北的聊,有人則話不投機半句多;有人生性害羞不擅言語,有些則是與生俱來的萬人迷,既使初見面就能讓人敞開胸懷、打開話匣子…。施亞佑,中信房屋內壢後站店的房仲美女,是一位剛認識就會讓你卸下心房、值得跟她深交的朋友類型。

房仲初體驗 再接再厲
有著鄰家女孩氣質的施亞佑,雖然年紀輕輕卻是已經入行五年的房仲女尖兵。談到為何進入男性居多的房仲市場時,她毫不諱言表示剛畢業的她其實是從事行政工作。但有著經濟壓力的她發現行政領域薪水少,為了負擔家計她必須晚上兼差打工到12點才能稍微打平家中的支出。每天朝八晚十二的辛苦工作讓她不禁懷疑要繼續下去嗎?

正巧,當時有朋友在房仲產業就建議她來面試看看,於是乎展開了施亞佑「第一階段的房仲初體驗」!為何是第一階段?因為第3個月之後毫無半筆的成交紀錄不由得讓她心生沮喪遞出辭呈…。原以為從此與房仲無緣的她,卻因為現任主管鼓勵她再試一下。想不到,這一試想不到竟已過了五年…。

客戶所需 常在我心
這五年的時間有甘有苦,但生性樂觀的她總是正面看待,對於挫折與辛苦訪談中也是輕輕帶過,反倒認為客戶的需求永遠比自己來得重要。尤其,為了買、賣雙方談不攏的價格拉拒,經常晚上八、九還沒用餐。看到客戶為了籌措頭期款而遭遇種種困難時,更加深了她要克服萬難的信念,居中溝通讓買賣雙方都能各獲其利。

因為她的努力實踐了許多人成家的願望,所以許多認識的長輩級客戶也都把她視為自家女兒看待。不僅如此,她那甜美的笑容加上天生的親和力似乎成了她的註冊商標,許多客戶日後更成為她的好朋友。

主攻國宅 物超所值
由於深知動輒百萬到千萬的買賣交易牽動著每位客戶對家的美麗憧憬。為此施亞佑更替客戶看緊荷包,精挑細選超值的物件。就內壢區域中她特別推薦在內壢後火車站平均十萬左右的國宅。原因在於國宅室內平均三十坪以上,所在地點交通、生活機能均十分鐘能完成一日所需,能為上班族節省大量時間。況且與國宅的平均屋齡不到十年的新成屋價格相比,實在是俗又大碗。雖近幾年有些上漲,但國宅雖漲幅程度但尚可接受。另外,預算較多的民眾還可考慮以環中東路麥當勞附近的住宅,因為緊鄰內壢後火車站的商圈也是相當看好的增值區域。

最後,個性貼心又喜歡主動提醒客戶的施亞佑特別提及,目前的利率水準算是買房的好時機,不如多看多比較趁機買入,為自己打造一個夢想中的幸福小窩!

相關文章